Кондиционер для детской стирки E решила купить в первый и последний раз. Благо, взяла только бутылку на 1 литр. Я любитель покупать все в максимальном объеме, так как с детьми нету особо времени тратить на забери за покупками. Также пробовала и концентрированный E.
Кондиционер пахнет приятно. Но на белье после стирки запаха нет. Оно вообще ничем не пахнет. Это хорошо, когда стираешь детские вещи для малюпасиков. Но мне нравится, чтобы хотя бы чуть-чуть аромат был.
Мне не понравилась его консистенция, он уж очень жидкий.
Расход, согласно предлагаемой инструкции, просто огромный. Получается 100 мл на одну стирку. Да у меня отсек для кондиционера в рекомендации к стиральной машине - 50 мл. Именно столько я и вливала.
Колпачок стандартный.
Белье после стирки ничем не пахнет. Да и я бы не сказала, что особо мягкое. Полотенца почти не пушатся, ворсинки махровые немного скатанные. Возможно дело в используемом объеме. Но не могу я заливать кондиционера в два раза больше жидкого СМС.
Концентрированный кондиционер E у меня не растворяется до конца и не вымывается из отсека. Половина жидкости так и осталась в лотке. Слишком киселеобразный.
В общем, не эту марку покупать больше не буду.
Мой любимый кондиционер - это Vernel детский
Отзыв на кондиционер Ушастый нянь. Понравился.