Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 11:02

неделя или более
    296.40 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, панды)

Если темные круги ни в какую не хотят Вас покидать, приходится использовать всё и сразу.

Наверное, Вы тоже знаете, что твердыми корректорами замазывают прыщики (чтобы подсушить кожу), а жидкими как раз маскируют темные круги (чтобы не навредить тонкой коже). Но женская логика непоколебима, поэтому мы будем пытаться спрятать бессонные ночи стиком MAYBELLINE AFFINITONE.

Компактный корректор Affinitone благодаря удобной упаковке легко наносить и можно брать с собой повсюду — он поместится в твою самую маленькую сумочку. Нежная кремовая текстура без усилий растушевывается и надежно скрывает недостатки. Специальная формула средства обеспечивает стойкость на целый день. На коже корректор мгновенно высыхает, поэтому ты можешь подправлять макияж в течение дня.

Всего нам представлено 4 оттенка, я считаю, что это непростительно мало - либо слишком желтый, либо слишком темный, либо и то и другое, - и девушкам с бледными и розовыми оттенками кожи приходится проходить мимо.

Во время теста мне показалось, что самый первый оттенок 01 прозрачнее, чем 02. Именно это меня смутило при выборе, хотя первый тон мне подходил больше.

Вот так выглядит тон 02 - vanilla - на руке.

Если Вы думаете, что корректирующее средство в палочке на всю длину - ха-ха - не обольщайтесь. На фото ниже я выкрутила стик до упора.

Кругом обман :с

СОСТАВ

DIMETHICONE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, ISONONYL ISONONANOATE, PTFE,POLYBUTENE,POLYETHYLENE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM DEXTRAN SULFATE, SILICA, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ,CI 77007 / ULTRAMARINES ]

Состав с силиконами и полиэтиленами Экоголик не одобрил.

ПРИМЕНЕНИЕ

"Внутренность" корректора приятная по текстуре, словно шелковая, но пахнет странно: то ли клеем, то ли другой подобной синтетикой.

Что совсем меня не радует, так это расход: улетает со скоростью света. А спустя 5 применений стержень и вовсе сломался. При этом я ни разу не роняла стик и использовала его выкрученным на минимум.

В один прекрасный день он просто развалился на части

Маскировка максимум на троечку. Ниже макро уже растушеванного (если это вообще можно так назвать) корректора. До нанесения выглядело даже получше, не было заметно ни одного шелушения, а здесь...

А при маскировке к некрасивым синякам прибавился еще и некрасивый корректор Laughing out loud

Цвет мне абсолютно не подходит, но, повторюсь, первый тон меня смутил своей прозрачностью.

ИТОГИ

- Цвет не подошел (мало кто вообще сможет найти подходящий).

- Перекрытие неплотное.

- Шелушения подчеркнуты.

- Стик сломан.

- Выводы очевидны Smile

Товар к покупке не рекомендую, есть тонна подобных средств с лучшими свойствами и по более низкой цене.

__________________________

Другие мои отзывы на тональные средства:

Тональный крем для светлокожих от Rimmel

Не такой бюджетный, но стоящий внимания BRONX COLORS для особенных случаев. Очень светлый тон!

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Мало оттенков
  • Не очень хорошо маскирует
  • Оттенок рыжит
  • Сломался сам стержень
Hey_Valне рекомендует