Опубликовано 24 Август, 2016 - 13:13

Пробник этого крема попал мне в руки с заказом корейских масок для лица. Заказывала на Ebay и продавец вложил пробники нескольких средств (ох, зачем они это делают!), среди них был и пробник Etude House Moistful Collagen Deep Cream. Его то я и опробовала в качестве ночного крема.

Как только вскрыла пробник, поняла что нравится всё, и легкий запах цитруса и легкая увлажняющая текстура, похожая на гель, и самое главное (!) эффект. Наутро я уже гуглила состав, и как оказалось, это один из немногих кремов с большим содержанием морского коллагена, а морской коллаген наиболее биодоступный для кожи. В нем 49% морского коллагена и масло баобаба.

Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью, придает коже гладкость, упругость, разглаживает морщинки.
Экстракт баобаба способствует замедлению процесса старения, глубоко увлажняет, создает эффект лифтинга, повышает упругость, уменьшает морщинки.
Не содержит парабенов, минеральных масел, бензофенона, талька.

В общем было решено окончательно и бесповоротно заказывать баночку в 75 мл Smile Цена вопроса около 900 рублей.

И вот он пришел:

В комплекте был шпатель, но поскольку банку можно держать вскрытой только 12 месяцев, я решила что он мне не нужен (т.е. нет смысла перекладывать в другую баночку), поэтому на фото его нет.

Пользуюсь на ночь. И радуюсь, радуюсь, радуюсь!

Тут примерно видна текстура:

И примерно вот так наносится:

Крем отличный! У ETUDE HOUSE множество вариаций крема Moistfull Collagen (не только DEEP Cream), но именно этот точно могу с чистой совестью советовать!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жирнит кожу
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Содержит большое количество морского коллагена
Tutisрекомендует
крем заинтересовал:))) Надо и мне его прикупить:)
24.08.2016
Повезло вам с пробником, мне редко удаётся распознать в этих маленьких пакетиках что-то хорошее))
24.08.2016
Повезло Вам. У меня в пробниках тоже был, но категорически не подошел. Да и не сложилось у меня с уходом от этой марки.))
27.08.2016
Мне из четырех присланных продавцом пробников только этот и понравился Smile