Опубликовано 25 Январь, 2016 - 21:59

Пару лет назад мне довелось увидеть такой надувной пончик в видео у компании из Америки и с тех пор он стал моей мечтой! С eBay не хотела заказывать, так как доставка выходила больше половины стоимости самого пончика. И на помощь мне пришел Алиэкспресс - заказала у этого продавца пончик за 1221 рубль.

И всего через 3 недели он уже был в Москве. Продавец хорошо позаботился о упаковке, чтобы в дороге с пончиком ничего не случилось, а также положил специальную заплатку, если вдруг в пончике появиться дырка.

Качество для надувного изделия просто на высоте, очень крепкий и толстый материал, дырок точно можно не боятся. По весу пишут ограничение - до 120 килограмм. Надуть можно без проблем самому, конечно выйдет не так быстро как насосом, но главное, что это реально.

Пончик конечно больше рассчитан на взрослого человека почти любого телосложения, для детей он конечно большой. Моя сестра ростом 140 в нем может сидеть только почти провалившись)

А вот я без проблем могу в нем сидеть и лежать как хочу. Но как подарок ребенку это будет отличный вариант, так как такого пончика почти ни у кого нет. И внимание к вашей персоне на отдыхе вам будет обеспечено.

А тем временем пончик в феврале успел побывать в Индии и даже увидел море)

Достоинства
  • Оригинальный
  • Прочный
  • Яркий
Hadoukenрекомендует
25.01.2016
Классный однако пончик!!! Утащу в закладки! К лету надо брать)))
Пончик, что надо 😁
25.01.2016
Хочу такой! Ярко и весело))))
25.01.2016
Какой очаровательный и не калорийный пончик. 😊
25.01.2016
Какой же он классный - утащила себе в закладки, если закажу, то летом я обязана буду поехать куда-нибудь на отдых ❤️
В закладки! Прелесть ♥♥♥
26.01.2016
Классно выглядит. Смотрю за и окном снег, а тут отзыв на летнюю тему... Эх
26.01.2016
Яркий такой)
Какой симпатичный! ❤️
27.01.2016
Классный круг 😊
30.01.2016
Обалденный водный аксессуарчик! Приковывает внимание 😊
12.02.2016
Я на фотки засмотрелась - хочу туда!!! солнце/море/пляж/бассейн))))
01.03.2016
Как же лета захотелось!!!! Ну цена для пончика высоковатааааа 😞
Какой не обычный и классный
13.12.2016
У меня не получается его надуть,как вы это сделали?
13.12.2016
katerrrinka - мой надувается без проблем даже ртом за 20 минут, насосом еще быстрее можно
23.05.2017
Вот его-то я и закажу!!
Классный и не такой объемный как единорог)
24.05.2017
Забавный пончик - путешественник! Дети от такого будут в восторге
24.05.2017
На надувных кругах очень приятно плавать! Странно, что у нас обычно круги используют только дети.
Пончик - очень красивый и необычный! 😊
24.11.2017
Классное название! Видела в этом году на море в Хорватии много таких.
27.11.2017
Пончик супер, хочу теперь такой и на море...
23.07.2018
Мой пончик прожил два года, на днях купила новый. Уж очень удобный, чтобы с ним расстаться.