Мои мучения продолжались несколько лет. Цистит обострялся чаще и чаще, по 2 раза в месяц. Это был настоящий ад. Обследования, урологи, курсы бесполезного лечения и очередное обострение…Я стала избегать близости с мужем т.к. после нее гарантированно начинался цистит(
Мои 7 кругов ада продолжались бы до бесконечности, если бы на форумах не нашла совет попробовать Д-Маннозу. Не особенно доверяла я БАДу, если честно. Но решила попробовать, вдруг поможет.
Заказала на iHerb и начала прием.
✦✦Now Foods D-Mannose - Д-Манноза 500мг✦✦
Д-Манноза в пластиковой баночке, дизайн характерный для фирмы Now Foods. В моем случае 120 капсул по 500 мг. Капсулы средние по размеру, внутри белый порошок.
Сейчас проблема с заказами из РФ, Роспотребнадзор запретил деятельность iHerb на своей территории. У нас в стране «все для людей». Наверное, нужно Эвалару продажи повышать, конкуренция не нужна. Я надеюсь, что со временем ситуация изменится. А пока заказываю через посредника, который «оттяпывает» себе приличную комиссию, да и срок доставки увеличился от 2х недель до 3-х месяцев.
✦✦✦Производитель:
Now Foods - США
✦✦✦Цена:
1200 руб
✦✦✦Место покупки:
iHerb
✦✦✦Состав:
D-Mannose является натуральным простым сахаром, который метаболизируется в организме только в небольших количествах, при этом остальная его часть быстро выводится из организма с мочой. В мочевыводящих путях D-Mannose препятствует застаиванию частиц и способствует их вымыванию в потоке мочи. Клинические исследования показали, что при регулярном приеме D-Mannose помогает поддерживать здоровье мочевых путей. Поскольку организм использует небольшое количество D-Mannose, продукт не мешает здоровой регуляции уровня сахара в крови.
✦✦✦Применение
Из информации, которой я владею: Д-Манноза мешает прикрепиться бактериям (E.coli) к стенкам мочевого пузыря. В мочевой она попадает из прямой кишки по короткому мочеиспускательному каналу.
Я принимала по 1 капсуле (вместо трех по инструкции) каждый день. После ПА выпиваю сразу 2 капсулы. Глотать капсулы не сложно, они не слишком большие.
✦✦✦Результат:
За 2 года у меня не было ни одного рецидива!!! Ни одного, Карл!
Я вновь почувствовала себя полноценным человеком, который может переохладиться без последствий и жить без боли и всякого дискомфорта со стороны мочевого пузыря. Мне не надо горстями глотать антибиотики, пить толокнянку, фитолизин и кучу всякой химозы, которая калечит организм.
Никаких побочек Д-Манноза у меня не вызвала.
Сейчас я принимаю лишь по 2 таблетки после ПА, а ежедневный прием прекратила.
✦✦✦Вывод
Мне Д-Манноза очень помогла, я избавилась от своей главной проблемы благодаря ей. Огромное спасибо девочкам, которые посоветовали этот БАД, моя благодарность безгранична!