Опубликовано 14 Январь, 2022 - 09:16

Всем привет! ☕

Последнее время многие, как и я, перешли на онлайн доставку продуктов. Этому поспособствовала пандемия и различные ограничения.

Я сейчас практически все продукты и хозяйственные товары покупаю онлайн. Единственное, что беру лично в магазине, это одежда и обувь. Не всегда могу угадать с размером. 🙈

Из моих любимых магазинов - это ВкусВилл, Пятерочка, Лента и Перекресток.

С сервисом Vprok я познакомилась примерно 1,5 месяца назад.

Тогда была "чёрная пятница" и можно было купить много товаров по 1 рублю. ☺️

У меня родители живут на даче и перед Новым годом 🎄 я всегда пру огромную сумку с продуктами в деревню. 🤦🏼‍♀️ Так как перед праздниками в местных магазинах уже голяк. Приезжают москвичи и всё сметают на своем пути)))

Приступим)

Доставка:

Vprok единственный сервис, который привозит продукты к нам на дачу в Подмосковье. У нас дача недалеко от Наро-Фоминска, а это чуть больше 100 км от Москвы.

На официальном сайте указано, что курьерская доставка до двери есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Твери, Туле и Рязани.

Есть ограничения по заказу, минимальная стоимость заказа в Москве должна быть не ниже 1000 рублей и вес товаров не должен превышать 500 кг 😅

В зависимости от города, есть интервалы и ограничения по сумме заказа.

Например в Москве до бесплатной доставки нужно сделать заказ на 3000 руб, аналогично и для Московской области. Я делаю заказ примерно на 1500 руб в Москве, но выбираю ночную доставку с 23:00 до 01:00 и доставка получается бесплатно. В Московской области так не прокатит))

Доставка довольно быстрая и даже в Подмосковье курьер приезжал раньше, что очень радует. Перед приездом курьер отзванивается.

Ещё Vprok доставляет продукты в регионы в магазины Пятёрочка, минимальная стоимость заказа 300 руб.

Промокоды и бонусы:

Также в сервисе часто проходят акции и промокоды. Промокод действует только на неакционные товары без скидки и после его применения нельзя потратить бонусные баллы.

У меня обычная пластиковая карта Перекресток, которую я активировала в самом приложении Vprok.

Бонусные баллы начисляются на карту лояльности от покупок товаров, как в розничном или онлайн магазине Перекресток, так и в сервисе Vprok. Потратить их можно во всех этих магазинах.
1 балл начисляются за каждые 10 руб в чеке.

Если у Вас накопилось 100 баллов - это получается 10 руб.

Совсем малость, но всё равно приятно. Если не применять промокод, их легко можно потратить при оформлении заказа.

Ассортимент:

На официальном сайте написано, что в ассортименте более 55000 товаров. Это очень много. ☺️

В магазине можно найти товары на любой вкус и кошелек.

Также есть много необычных и редких товаров, которых не купишь в обычном универмаге.

Немного из того, что я люблю покупать:

Я обожаю шоколадно-ореховую пасту, которая оказывается тоже продается в этом магазине 😋

Также мне очень нравится Бековский арахисовый ирис и черносмородиновый зефир 😍

Из деликатесов я открыла для себя изумительную красную икру, изысканный гречишный шоколад 🍫 и восхитительный туррон с цельными орешками. Последний кстати мне достался за 1 руб. во время "черной пятницы". ☺️

Из повседневных товаров мне очень нравится зубной порошок, который очень бюджетный, но не везде продается. 😅

Также очень люблю натуральные термостатные йогурты с гранолой и продукты от марки "Зелёная линия" и "Маркет".

Есть ещё продукция марки ВкусВилл.

Приложение:

Оно очень удобное. Мне нравится, что в поисковике можно указать нужный товар и задать по стоимости. Не нужно залезать в каталог и искать там. Это реально упрощает поиск.

После оформления заказа, уведомление об оплате вместе с электронной накладной приходит мне на почту.

Если есть какие-то изменения, приходит новая накладная и списывается недостающая сумма с карточки или возвращается (отмораживается).

О всех этапах доставки я получаю уведомления, когда курьер закончил предыдущий заказ и едет уже непосредственно ко мне)

Пакеты:

Они бесплатные и их действительно много.

Каждый тип продукта аккуратно упаковывают в отдельный пакет. Например бытовая химия и косметика в одном пакете.

Мясные/молочные продукты, кондитерские изделия и фрукты тоже в раздельных пакетах.

Честно говоря, это здорово. В других маркетах, например во ВкусВилле, каждый пакет стоит 6 рублей. 😱

Кстати если Вам не нужны пакеты, их можно отдать курьеру. Есть такая функция.

Тех. поддержка:

Один раз я заказа на дачу трубочки с вареной сгущенкой марки ВкусВилл, но они, к сожалению, приехали просроченные на несколько дней.

Мне даже не пришлось звонить в колл-центр, я написала в чате в Вотсапе и сделала фото.

Мне оперативно ответили и вернули сумму баллами на карту на следующий день.

Они стоили примерно 130 руб - мне вернули 1300 баллов.

В заключение хочу сказать, что это отличный сервис по доставке продуктов, который пока меня полностью устраивает. Ещё я очень рада, что могу заказывать продукты не только в Москву, но и область.

Всем хорошего настроения и отличных покупок. 🌹

Достоинства
  • Аккуратные сборщики
  • Акции, скидки и промоды
  • Большой ассортимент товаров
  • Бонусная кэшбек программа
  • Доставка в Московскую область
  • Доставка в регионы
  • Любезные курьеры
  • Много бесплатных пакетов
  • Оперативная работа тех. поддержки
  • Редкие товары
  • Удобное приложение
Daria.5рекомендует
14.01.2022
У нас в городе до двери возит только обычный перекрёсток 😒
Vprok и Перекресток это одна и та же фирма. 😅
15.01.2022
Да, я знаю. Но политика у них немного разная
Удобный сервис
Мы в магазин заказываем
14.01.2022
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
☺️
Полезный отзыв 😊
Спасибо ☺️🌹
14.01.2022
Очень популярны сейчас подобные сервисы
Это точно 😄
Хорошая услуга
Согласна, отличный сервис ☺️
14.01.2022
Пользовалась недавно, очень удобно)
Здорово 👍☺️
я часто заказываю
15.01.2022
А я стараюсь заказать впрок на две недели по возможности, но не всегда получается 😅
15.01.2022
тоже заказала на днях, жду доставку
Здорово 👍☺️
Удобно)
15.01.2022
Мне ка-то привычней самой ходить в магазины. Но согласна, что это удобно.)
15.01.2022
А я наоборот не люблю большое скопление людей, особенно в гипермаркетах. Все куда-то бегут, толкаются 😅 Да и приходишь за одним, а покупаешь гораздо больше товара, который был не совсем нужен. Дома легче спланировать, что нужно, а что нет. Тем более эти пакеты с тяжёлыми продуктами нужно ещё и на себе переть, а ходить несколько раз в магазин у меня нет времени и сил ((
15.01.2022
удобное приложение и отличные цены!
16.01.2022
500 кг? 😅😅 Это ж до вечера в дом заносить можно 😁
16.01.2022
У меня тоже это вызвало улыбку 😂
02.11.2022
Надо будет попробовать такую службу доставки 👍
04.11.2022
Сейчас практически полностью перешла на ВкусВилл и Пятёрочку, во Vprok стало дороговато 😅
Хороший сервис
02.08.2024