Всем привет! ☕
Последнее время многие, как и я, перешли на онлайн доставку продуктов. Этому поспособствовала пандемия и различные ограничения.
Я сейчас практически все продукты и хозяйственные товары покупаю онлайн. Единственное, что беру лично в магазине, это одежда и обувь. Не всегда могу угадать с размером. 🙈
Из моих любимых магазинов - это ВкусВилл, Пятерочка, Лента и Перекресток.
С сервисом Vprok я познакомилась примерно 1,5 месяца назад.
Тогда была "чёрная пятница" и можно было купить много товаров по 1 рублю. ☺️
У меня родители живут на даче и перед Новым годом 🎄 я всегда пру огромную сумку с продуктами в деревню. 🤦🏼♀️ Так как перед праздниками в местных магазинах уже голяк. Приезжают москвичи и всё сметают на своем пути)))
Приступим)
Доставка:
Vprok единственный сервис, который привозит продукты к нам на дачу в Подмосковье. У нас дача недалеко от Наро-Фоминска, а это чуть больше 100 км от Москвы.
На официальном сайте указано, что курьерская доставка до двери есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Твери, Туле и Рязани.
Есть ограничения по заказу, минимальная стоимость заказа в Москве должна быть не ниже 1000 рублей и вес товаров не должен превышать 500 кг 😅
В зависимости от города, есть интервалы и ограничения по сумме заказа.
Например в Москве до бесплатной доставки нужно сделать заказ на 3000 руб, аналогично и для Московской области. Я делаю заказ примерно на 1500 руб в Москве, но выбираю ночную доставку с 23:00 до 01:00 и доставка получается бесплатно. В Московской области так не прокатит))
Доставка довольно быстрая и даже в Подмосковье курьер приезжал раньше, что очень радует. Перед приездом курьер отзванивается.
Ещё Vprok доставляет продукты в регионы в магазины Пятёрочка, минимальная стоимость заказа 300 руб.
Промокоды и бонусы:
Также в сервисе часто проходят акции и промокоды. Промокод действует только на неакционные товары без скидки и после его применения нельзя потратить бонусные баллы.
У меня обычная пластиковая карта Перекресток, которую я активировала в самом приложении Vprok.
Бонусные баллы начисляются на карту лояльности от покупок товаров, как в розничном или онлайн магазине Перекресток, так и в сервисе Vprok. Потратить их можно во всех этих магазинах.
1 балл начисляются за каждые 10 руб в чеке.
Если у Вас накопилось 100 баллов - это получается 10 руб.
Совсем малость, но всё равно приятно. Если не применять промокод, их легко можно потратить при оформлении заказа.
Ассортимент:
На официальном сайте написано, что в ассортименте более 55000 товаров. Это очень много. ☺️
В магазине можно найти товары на любой вкус и кошелек.
Также есть много необычных и редких товаров, которых не купишь в обычном универмаге.
Немного из того, что я люблю покупать:
Я обожаю шоколадно-ореховую пасту, которая оказывается тоже продается в этом магазине 😋
Также мне очень нравится Бековский арахисовый ирис и черносмородиновый зефир 😍
Из деликатесов я открыла для себя изумительную красную икру, изысканный гречишный шоколад 🍫 и восхитительный туррон с цельными орешками. Последний кстати мне достался за 1 руб. во время "черной пятницы". ☺️
Из повседневных товаров мне очень нравится зубной порошок, который очень бюджетный, но не везде продается. 😅
Также очень люблю натуральные термостатные йогурты с гранолой и продукты от марки "Зелёная линия" и "Маркет".
Есть ещё продукция марки ВкусВилл.
Приложение:
Оно очень удобное. Мне нравится, что в поисковике можно указать нужный товар и задать по стоимости. Не нужно залезать в каталог и искать там. Это реально упрощает поиск.
После оформления заказа, уведомление об оплате вместе с электронной накладной приходит мне на почту.
Если есть какие-то изменения, приходит новая накладная и списывается недостающая сумма с карточки или возвращается (отмораживается).
О всех этапах доставки я получаю уведомления, когда курьер закончил предыдущий заказ и едет уже непосредственно ко мне)
Пакеты:
Они бесплатные и их действительно много.
Каждый тип продукта аккуратно упаковывают в отдельный пакет. Например бытовая химия и косметика в одном пакете.
Мясные/молочные продукты, кондитерские изделия и фрукты тоже в раздельных пакетах.
Честно говоря, это здорово. В других маркетах, например во ВкусВилле, каждый пакет стоит 6 рублей. 😱
Кстати если Вам не нужны пакеты, их можно отдать курьеру. Есть такая функция.
Тех. поддержка:
Один раз я заказа на дачу трубочки с вареной сгущенкой марки ВкусВилл, но они, к сожалению, приехали просроченные на несколько дней.
Мне даже не пришлось звонить в колл-центр, я написала в чате в Вотсапе и сделала фото.
Мне оперативно ответили и вернули сумму баллами на карту на следующий день.
Они стоили примерно 130 руб - мне вернули 1300 баллов.
В заключение хочу сказать, что это отличный сервис по доставке продуктов, который пока меня полностью устраивает. Ещё я очень рада, что могу заказывать продукты не только в Москву, но и область.
Всем хорошего настроения и отличных покупок. 🌹