Простудные явления всегда очень расстраивают, сбивают с намеченных планов. Единственный препарат, который меня полностью избавляет от всех признаков простуды это Антигриппин-Анви. Пользуюсь этими капсулами уже не первый год, лет 5 я "тушу" первые признаки простуды:першение в горле, насморк и так далее.
Сравнить действие этого лекарства есть с чем,например вот эти препараты на меня вообще никак не действуют:
❗ Препараты на фото выше не эффективны, не советую, поэтому отдельный отзыв они даже не заслуживают.
Антигриппин-Анви:
1) избавляет от первых симптомов простуды:слабость,першение в горле,насморк,тяжесть в голове;
2) ускоряет процесс уже начавшегося простудного заболевания;
3) сглаживает неприятные ощущения в период начавшейся простуды.
Стоимость препарата 115 рублей за 20 капсул. Если признаки простуды только появились,или Вам просто кажется,что завтра "сляжете", то примите после любого приёма пищи две капсулы лекарства.
Если болезнь разыгралась не на шутку и уже в самом разгаре,то целой упаковки должно хватить до завершения простуды,но у меня до этого никогда не доходило. Главное успеть принять при первых проявлениях неприятных ощущений и простуда не наступит! 😊
⭐ Единственный минус,который я на себе ощутила это сонливость и такая приятная усталость в мышцах,как будто хочется спать. Но это цветочки по сравнению с простудой,поэтому лучше уж так.