Знакомство с Правдиной у меня произошло после очередного стресса. После того как я похоронила своих родителей, меня никто и ничто не могли вернуть к жизни, я не хотела жить даже ради своего собственного ребенка. И как-то мне дали почитать книжку Наталии Правдиной, я благодарна ее книгам по сей день, они вернули меня к жизни!
Той первой книгой была "Я привлекаю успех", и все, с тех пор я начала возвращаться к жизни. Скупила неимоверное количество ее книг и читала их просто взахлеб. Они дают такой заряд позитива и энергии, что хочется жить и наслаждаться жизнью.
Что касается именно этой книги, то это одна из последних купленных мною книг. Оформлена книга очень красиво, твердый переплет, цветные гладкие листы, ее приятно держать в руках и читать. Написана как всегда очень легко и интересно. Охватываются темы богатства, любви и счастья (разделены по частям, каждой части уделено достаточно много внимания). Выделены основные цитаты и аффирмации. Много полезной информации, очень интересная и познавательная книга!