Тканевых масок у меня довольно много, я всегда стараюсь купить себе сразу их по -несколько штук от одой марки, что бы была возможность сравнить их между собой, часто докупаю какие то новые к тем что уже взяла... Вообщем иногда коллекция оказывается довольно большой, как например коллекция масок от марки NAME Skin Care
Я уже рассказала почти обо всех них... осталось только две и предпоследний мой отзыв будет о тканевой маске с коллагеном.
Находится эта маска в классическом для такого ухода оформлении - мягкий пакет, фольгированный изнутри. У каждой маски от NAME Skin Care свой цвет, эта например фиолетовая с белым
На обороте упаковки можно найти состав маски,
который довольно таки неплох. В составе эссенции много различных ухаживающих компонентов, экстрактов. Не смогла точно разобрать есть ли коллаген, но поскольку марка NAME Skin Care корейская по опыту я знаю что они никогда не жалеют экстрактов для своих средств.
Открывается эта упаковка очень легко, благодаря насечке сбоку
Аромата эссенция не имеет, просто приятно пахнет чем то косметическим. Сама же эссенция имеет немного кремовую текстуру. Мне кстати такие текстуры пропитки очень нравятся, они более нежные, редко кода бывают липкими. Я то простив легкой липкости ничего не имею, тем более когда она не стягивает кожу, но знаю что многим она неприятна. Так что здесь именно такая - приятная эссенция.
Ее не так много, но маска прекрасно пропитана, хватило даже немного на шею.
Сама же маска выполнена из мягкого, тонкого материала. Имеет стандартные разрезы, удобная в использовании так как не тянется и не оставляет заломов на лице
Однако отмечу что лекало широковато, на лбу и по краям я его немного подгибаю.
Что же касается эффекта, то самое главное для моей сухой кожи - увлажнение я получила. Так же маска очень комфортная, питательная, делает кожу более гладкой на ощупь, более отдохнувшей и свежей утром и даже слегка выравнивает тон кожи.
Так что в целом то что я от тканевой маски жду я от нее получила, остальной уход уже дело следующих средств )) Поэтому от меня я ставлю ей заслуженную пятерку и рекомендую попробовать.