Опубликовано 21 Август, 2022 - 16:05

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о корейской тканевой маске для лица NAME Skin Care Collagen с коллагеном.

Я заказывала на "Wildberries" набор, в который входило 10 тканевых масок, цена на момент покупки 290 рублей. Каждая маска имеет свое название и каждой соответствует разный цвет.

Маска находится в бело-сиреневой упаковке с логотипом и названием. На обратной стороне упаковки указана необходима информация о продукте на иностранных и русском языках.

Указано, что маска хорошо увлажняет, выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины.

Вообще, от масок я не жду супер-пупер результата, хорошего увлажнения и "свежего вида" мне достаточно.

Упаковка открывается легко с помощью специальных насечек. Маска сложена с несколько раз и хорошо пропитана, в пакете осталось небольшое количество эссенцией.
Эссенция слегка молочно-прозрачного цвета, очень жидкая, водянистая, немного гелевая.

Сразу после нанесения кожу начало покалывать. Маску выдерживала 20 минут. После использования видно, что маска увлажнила кожу и придала свежий вид. Лоб покраснел от маски, поэтому я смысла остатки, да и маска очень липкая, мне не нравится липкость после. После кожа гладкая и упругая на ощупь, чем я довольна.

Возможно вам будет интересно почитать отзывы на другие тканевые маски:

корейская маска с экстрактом муцина улитки и цветов сакуры

увлажняющая маска - удовольствие для кожи лица

flowerswfрекомендует