Мне в бьютибоксе от GA Relax with me попалась интересная корейская маска от NSC с коллагеном (collagen).
Конечно же при первой возможности я решила ее потестить и заодно познакомиться с новым брендом: Name skin care!
Оказалось что он очень обширно представлен во многих интернет маказинах, например на моем любимом Озон можно купить например набор из 5 масок за сущие копейки, всего
цена набора колеблитесь от 170₽ (по Озон кард) до 202₽ без акций! То есть за одну маску максимум 40₽! Очень дёшево.
Упаковка у маски вполне вполне типовая, на задней стороне подробно расписана вся информация как на корейском, так и на русском.
Конечно же хотелось бы выделить отдельно
состав:
water, glycerin, butylene glycol, propylene glycol, trehalose, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, hydrolyzed collagen, carbomer, butyrospermum parkii (shea) butter, betaine, sodium hyaluronate, portulaca oleracea extract, "simmondsia chinensis (jojoba) seed oil", hamamelis virginiana (witch hazel) water, glyceryl stearate, triethanolamine, allantoin, caprylic/capric triglyceride, polysorbate 60, disodium edta, tocopheryl acetate, xanthan gum, fragrance.
Срок годности напечатан снизу упаковки, у меня он до 10.03.2025.
Вес: 22 гр.
Для всех типов кожи.
Открывается маска легко и мягко с первого раза ровным разрывом. Это редкость! Для удобного открытия есть зарубки, все очень удобно.
Внутри маска лежит в свернутом виде. Сразу видно, что сыворотка имеет белёсый цвет и довольно плотную немного жилистую текстуру, ее достаточно для хорошей пропитки и дополнительное распределение на зону декольте или на локти как я использую остатки.
Аромат у маски приятно-нейтральный, цветочный. Мне понравился своей легкостью. Когда маска уже нанесена на лицо он не ощущается.
Сложена маска непривычно, обычно в прямоугольник, а тут конвертиком каким-то. Раскрывала у прям долго, ах запуталась)
Однако лекало оказалось вполне удачным и удобным для моего лица. Вырезы под глаза, рот и нос на своих местах.
Сама тканевая основа мягкая, приятная и плотная. Пропитка полная и равномерная, не течёт при нанесении маски на лицо.
А остатки я удачно распределила на зону декольте и на руки, особенно локти. Сразу стало заметно как быстро впиталась сыворотка и то, что липкости не осталось.
Так что маска с самого начала меня радовала, а
производитель обещал ещё много всего хорошего:
Действие на кожу от маски: регенерация клеток, ультравосстановление и увлажнение, тонус кожи. Не содержит парабены и агрессивные компоненты. Мягко ухаживает за кожей.
Для моей нормальной кожи, но склонной в зоне щёк и лба к сухости такие обещания прям очень заманчивы! Сейчас в холодный период начала осени, когда только начали топить кожа прям требует дополнительной помощи и увлажнения, иначе все скатывается к сухой коже, что неприятно(
Так что:
Тканевая маска с уникальной эмульсией на основе натурального коллагена. Маска с коллагеном мгновенно восстанавливает кожу и повышает ее эластичность, выравнивает рельеф и разглаживает морщины. Оказывает быстрый и пролонгированный лифтинг-эффект, блокирует обезвоживание клеток и сохраняет водный баланс кожи.
➕ В процессе применения маска не щипала, так же явного покраснения не вызвала.
➕ Я чувствую приятное увлажнение
➕ Кожа упругая и мягкая
➕Я вижу эффект
➕ Глаза не щиплет
➕ Нет липкости после применения
Я чувствую как моя кожа напиталась, уплотнилась и стала намного приятнее, эффект очень быстрый! Но и продержался он буквально сутки, к вечеру следующего для уже пропал. Думаю эта масочка хороша, если надо быстро усложнить и напитать кожу перед походом на свидание или ещё на какое-то неожиданное мероприятие)
ВЫВОДЫ:
Я однозначно рекомендую тканевую маску для лица с коллагеном NSC Collagen, теперь хочу заказать набор из 10 разных масок этого бренда! Мне понравилось действие, кожа заметно мягче, свежее и упругие, действие и правда очень быстрое и заметное! Мне понравилось все!
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на средства для ухода за кожей лица:
Sephora COLORFUL FACE MASK watermelon / Арбузная с таким интересным обещанием
Корейская маска для лица для эластичности и укрепления коже Collagen Firming Mask от Maxclinic
Необычная тканевой маски для лица SHARY 3-в-1
Дешевая маска с экстрактом чайного дерева
Tony Moly и I'm Pomegranate (Я гранат)
Дамасская роза в маске по-корейски
Аниме-маска с мордочкой Лисички
Маска с пептидами на страже молодости кожи