Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 21:50

Я познакомилась с этим средством, когда у меня очень сильно болел зуб. Антибиотики принимаю очень редко и стараюсь ими не увлекаться. Но на тот момент все больницы и поликлиники были уже закрыты и знакомая посоветовала принять ципролет. Эффект от приема средства определенно есть, через несколько часов боль притупилась и перестала меня мучительно беспокоить. Ципролет быстро снял воспаление и уменьшил болевой синдром.Теперь когда у меня возникает невыносимая зубная боль, так что невозможно терпеть, то на этот случай у меня в аптечке всегда лежит Ципролет.

Механихм действия антибиотика прост - убивает возбудителей любой инфекции (кишечную палочку, стафилококков, стрептококков и других), обеззараживает и при этом не нарушает естественную микрофлору кишечника.

Антибиотик Ципролет имеет широкий спектр действия и применяется во многих случаях. Ципролет помогает при цистите, фарингите, бронхите, гаймортие, сепсисе, ангине, инфекции уха и многих других инфекционных заболеваниях благодаря своему бактерицидному действию.

Прием этого лекарственного средства имеет и свои недостатки

- сильно влияет на нервную систему, человек становится раздражительным,

- может вызвать аллергию и головную боль.

- при частом приеме препарата возможно привыкание.

- есть побочные эффекты и противопоказания.

Стоимость антибиотика вполне приемлемая и доступная - примерно 120 рублей, но самолечением заниматься не рекомендую. При всех признаках болезни в первую очередь необходимо обратиться к врачу и только по рекомендации врача принимать такое серьезное средство, как антибиотик.

Достоинства
  • Быстрый эффект действия
  • Не дороой
  • Помогает
Недостатки
  • Есть побочки
  • Стресс для организма
АкваМариночкарекомендует
16.09.2015
Хороший препарат! Выручал и не раз.
17.09.2015
побочки они всегда есть, главное, чтоб еще и эффект был!
17.09.2015
Иногда просто необходим!
У меня прям такой сильной боли не было, но буду к своему врачу сначала идти, если вдруг)
19.09.2015
Не знала о таком. Лучше антибиотиками не увлекаться, но когда нет выхода - можно.
19.09.2015
У меня всегда обходилось без побочек, ттт
выручил однажды очень)))уважаю,хороший препарат
20.09.2015
Не слышала о таком препарате, но буду иметь ввиду, что хороший)
сама им часто спасаюсь, отличный препарат.
25.10.2015
антибиотик - всегда стресс для организма
11.04.2016
Хороший антибиотик, главное, что она вам помог. Мне тоже не нравятся антибиотики, но иногда просто другого выхода нет!