Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Январь, 2012 - 16:43

Восстанавливающий уход из серии по уходу за проблемной кожей Proactiv, является третьей ступенью. Представляет собой крем белого цвета.
Плюсы:
- абсолютно не жирный
- не забивает поры
- легко наносится и быстро впитывается
- экономичный
- обладает антибактериальными свойствами
Минусы:
- не самый приятный запах
- может вызывать жжение, сухость, покраснения
Я пользуюсь всей системой Proactiv, но не каждый день. У меня кожа не очень проблемная, так что мне этого вполне хватает. Думаю, что если использовать все средства как написано в инструкции каждый день (утром и вечером) можно пересушить кожу.
Вывод: система больше подойдет молодой проблемной, жирной, не особо чувствительной коже.
Достоинства
  • Осветляет кожу
  • Сплошные звёзды в рекламе
  • Убирает прыщи
Недостатки
  • Агрессивно воздействует на кожу
Юля П.рекомендует
16.07.2012
Блин зачем туда пихают звёзд . Это ведь пиарище проактива . Засунули туда Кэтти и бибера . Все фанаты побежали за проактивом ох там же бибер нада взять ради него о май гад ) . Я бы купил если бы не они звёзды шоу биза . Лучше цифровмк куплю новый ))
16.07.2012
15.01.2013
Я пользовалась изначально по инструкции - да, сначала жжение было - но оно само прошло уже дня через 4, по-моему, насколько я сейчас помню. О том, что такое может быть написано на сайте:)