Бюджетный крем для кожи вокруг глаз от Floresan. Упакован в красивую коробочку размером в два раза больше самого крема. Крем находится в симпотичной круглой коробочке.
Производстводитель обещает шикарный результат от использования крема. Разглаживание морщин, уменьшение отёков и тёмных кругов под глазами. Омоложивающий эффект. Подтяжку верхней складки века.
В целом крем мне нравиться. Текстура крема лёгкая напоминает гель. Аромат лёгкий ненавязчивый. Крем быстро впитывается остаётся лёгкое ощущение увлажнения на веках в течении дня.
Наношу крем утром на чистую кожу. Перед нанесением заметно, что кожа на веке нависает и морщинистая. После нанесения через 30 минут кожа на верхнем веке действительно подтягивается морщинки разглаживаются. Так действует крем в течении дня. Вечером я умываюсь перед сном и с утра кожа выглядит опять обвисшей и с морщинками. Как я понимаю крем действительно подтягивает и разглаживает, но только на ограниченное количество времени примерно 8 часов. Для эффекта нужно пользоваться кремом каждый день и видимо всю оставшуюся жизнь. После долгосрочного применения крема волшебства с кожей вокруг глаз не произошло.
Отечность крем не убирает также как и тёмные круги под глазами. Это полный обман.
Лично мне этот крем не подходит. После нанесения утром к вечеру начинают слезится глаза. Появляется пелена и усталость в глазах. Поняла я это не сразу к сожалению. Ходила даже к акулисту зрение в норме.