Здравствуйте!
Мой уход никогда не обходится без применения сыворотки.
На полочке среди кремов всегда их много, но не смотря на это я никогда не откажусь от чего-то нового.
Когда я познакомилась с брендом True Alchemy, который оказался для совершенно незнакомым изначально, то сейчас с уверенностью могу сказать , что эти средства будут жить теперь в моей косметичке постоянно.
Сейчас я использую бальзам для волос Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%( отзыв тут ) и крем для лица Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1%, этого же бренда True Alchemy.
Выбирая крем для лица, хотелось использовать его в паре с сывороткой, так ко мне в руке попало средство Inulin 5% Solution и хочу поделиться своим впечатлением.
💎ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💎
🍃Стоимость ▪︎▪︎▪︎ 400 рублей
🍃Где купить ▪︎▪︎▪︎ Официальный сайт производителя
(ссылка на продукт)
🔥Что такое инулин
Инулин – это полимер D-фруктозы, природный углевод, получаемый из растений. Органическое вещество относится к группе полисахаридов, которые являются главными источниками энергии.
💎ОПИСАНИЕ💎
Инулин способствует смягчению и увлажнению всего рогового слоя, разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы, оказывая кондиционирующий, освежающий эффект. Кожа становится более нежной, а волосы приобретают глянцевый блеск.
Являясь растительным полисахаридом, инулин сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи, создавая защитный барьер от негативного внешнего воздействия, способствует лучшему усвоению полезных биологически активных веществ.
💎УПАКОВКА💎
Сыворотка упакована в коробочку белого цвета, как и все продукты этого бренда имеют такой дизайн.
На коробочке есть вся необходимая информация от производителя, не смотря на это к этому средству дополнительно приложена инструкция для более удобного знакомства с продуктом.
На коробочке имеется QR-код – отсканоровав его, можно перейти на страницу, где представлена информация о товаре и производителе. Это очень удобно и экономит время.
Внутри коробочки имеется отсек для крепления флакончика, в этом случае он не просто болтается в упаковке, а ровно крепится.
Флакончик с имульсией выполнен из тёмного стекла.
Крышевка винтовая, оснащена пипеткой- капельницей.
Верх пипетки выполнен из мягкой резины, сама пипетка стеклянная и имеет заостренный кончик для удобства в использовании.
Изначально крышечка была оснащена пломбой в виде кольца, что являлось контролем первого вскрытия. А так же крышечка имеет защиту от случайного открытия.
Для меня это очень актуально, так как в доме маленький ребёнок.
Консистенция жидковатая, похожа на мутную, немного вязкую жидкость, с белесоватым оттенком.
Запах практически не ощущается.
💎СОСТАВ 💎
Aqua, Inulin, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Citric acid, Hippophae Rhamnoides Extract, Urtica Dioica Extract, Thymus Vulgaris Extract, Rubus Idaeus Extract, Sorbus aucuparia L. extract, Benzoic Acid.
💎МОЯ КОЖА 💎
Возраст 40 лет
У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности в Т- зоне и сухостью в носогубной части.
Поры расширены.
Высыпания бывают редко , но бывают, особенно в жаркий период.
💎КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ💎
Подходит для ежедневного ухода. Массирующими движениями распределить сыворотку на всем лице или его участке до начала впитывания. Не требует смывания водой. Рекомендуется для кожи вокруг глаз.
Для волос: наносить по всей длине или на кончики волос, не смывать. Можно добавлять 3-5 капель в кондиционер или маску для волос.
💎КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я 💎
Сыворотку я использую на чистую кожу 2 раза в день утром и вечером.
Сначала я удаляю макияж гидрофильным маслом, если это вечер, умываю лицо пенкой или гелем. Затем протираю лицо тоником. Через некоторое время наношу сыворотку.
Для лица достаточно несколько капель, которые я распределяю по лицу, затрагивая зону под глазами.
Эту сыворотку можно использовать и для зоны вокруг глаз.
Она легко распределяется и через минуту легко сливается с кожей. Затем я наношу крем для лица Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1%. ( отзыв тут) .
Это идеальное сочетание для моей кожи. Мне кажется, что они идеально дополняют друг друга.
💎РЕЗУЛЬТАТ 💎
Так случилось, что средства этого бренда True Alchemy попали ко мне в летний жаркий период. И моя кожа была не в самом лучшем виде.
Так вот, работая в паре , крем для лица Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1% и Inulin 5% Solution привели мою кожу в порядок.
Сыворотка мне очень понравилась, После соприкосновения с кожей, она легко распределяется, сливается с кожей и совсем не чувствуется. Кожа мягкая, увлажненная.
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
💎ПОДВЕДУ ИТОГ 💎
Прежде чем выбрать это средство, я изучала и другие продукты этого бренда, остановилась на этом, потому что эту эмульсию можно наносить на зону вокруг глаз.
У меня сейчас есть необходимость в использовании увлажняющих средств для этой зоны.
Это средство замечательно справляется со своей задачей, прекрасно увлажняя кожу.
Так дже инулин можно использовать в уходе за волосами, но я пока использую только для ухода за кожей.
Для волос я использую бальзам этого же бренда, а в составе там уже есть инулин.
➕➕➕Что мне понравилось / Преимущества ➕➕➕
✅Увлажняет кожу
✅Смягчает кожу
✅Ускоряет процесс заживления несовершенств кожи
✅Повышает иммунитет кожи, что не даёт появляться новым высыпаниям
✅Можно использовать для кожи вокруг глаз
✅Хорошо дружит с другими продуктами
➖➖➖Недостатки ➖➖➖
✅Не нашла
🔥Inulin 5% Solution True Alchemy замечательное средство, я её рекомендую и ставлю ему 5 звёзд!🔥
Спасибо за внимание!
Мои другие отзывы 》》》 тут