Заказала эти диски на озон по скидке за 171 рубль. В упаковке 24 диска. Произведено в Корее. Подушечки ухаживающие против усталости и синяков. Убирают отечность.
Коробочка
Содержат витамин Е и С. Которые препятствуют старению кожи.
Сама баночка сделана из высококачественного пластика.
Пинцет
Между кружками-огурчиками и крышкой есть заслонка, благодаря которой диски не высыхают. Так же там есть пластиковый пинцет, чтобы подцеплять диски, а не доставать пальцами. Это кстати очень гигиенично.
Вот такой кружочек-огурчик))
Вот так выглядят сами диски - огурчики. Они влажные и прохладные. Хранить их лучше в холодильнике, т.о будет эффект. И наступает он не сразу, а на следующий день . Т.е сегодня сделала, а на завтра ни мешков , ни синяков под глазами не обнаружишь. Но если у вас очень сухая кожа, то они могут пожечь чуть чуть, но никакого покраснения и аллергии не будет. Держать на глазах лучше минут 10-15 состав как раз впитается кожей век и глаз. Так же мне понравился запах и цена не дорогая, бывает дороже. Но больше брать не буду так как купила крем - гель от Natura Siberica Увлажняющий от темных кругов под глазами
и им очень довольна. А цена у него такая же. В общем я их больше не куплю. Можете попробовать сами может вам и подойдет, но я все таки решила что лучше использовать на крайний случай пакетики чая и сырой картофель, народная медицина не подведет)))