Опубликовано 14 Май, 2019 - 22:23

Отличная, и моя также любимая маска из Л’этуаль. Мультивитаминная маска, которая тонизирует и освежает кожу лица. Что же представляет эта маска. Тут как бы 2 в 1: пилинг-гель и маска с мультивитаминным комплексом. Это очень круто! Ведь эти две маски можно использовать по отдельности и вместе, комплексом. Я делала и так и так.

Начнем с пилинг-геля. Само слово пилинг пугающее, так как все уже должны знать, что механическая чистка лица, то есть скрабирование вредит коже на лице, и лучше выбирать щадящие средства. Но тут никаких грубых частиц нет, это легкий пилинг, который реально очищает. Наносить его нужно на влажную кожу и массировать 1-2 минуты, после я ещё оставляю его на лице минуту и смываю.

Результат: заметно почистились поры на носу и подбородке, чёрные точки высветились и стали менее заметными! Отличное действие!

Двлее я нанесла маску на влажную кожу и оставила на 15 минут. Маска хороша тем, что тут целый витаминный комплекс: А,В3,С,Е! Витамины очень нужны нашей коже.

Результат: цвет лица выровнялся и эффект фотошопа в реальной жизни появился у меня на лице, от чего я была в шоке. Моя кожа сияла «изнутри.

Мой вывод: это просто огненная маска, да ещё 2в1! Стоит она не дорого, а если взять на скидках, выйдет вообще дешёво. Ваша кожа точно скажет вам спасибо!

Достоинства
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Удобно наносить
  • Эффективность
kkk.you.kkkрекомендует