Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 16:18

полгода или более
    299 (со скидкой)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда я узнала, что в коллекции Fit Me появилась транспарантная пудра, то я сразу же ее приобрела. Я использовала уже две таких пудры, но с оттенком, поэтому в качестве я была уверена на 100%, но попробовать, конечно же было интересно.

Итак, упаковка:

Стандартная упаковка с зеркалом и спонжем. Однако, спонж входящий в комплект лично я никогда не использую, мне комфортнее пользоваться пудрой все таки с помощью пушистой синтетической кистью. Таким образом покрытие получается более тонкое, естественное и такой вариант использования мне ближе.

Пудра имеет мелкодисперсный помол, и тонко ложится на кожу создавая, как я уже написала естественное невесомое покрытие. Расхож у пудры минимальный, так как она плотно спрессована, то набирается она в небольшом количестве, не пылит и поэтому хватит ее надолго.

При условии использования пудры каждый день, хватило мне ее на 7 месяцев, на мой взгляд это приличный срок. При условии, что стоимость пудры бюджетная и также ее можно купить на Wildberries со скидкой и стоить она будет еще дешевле.

Для меня прозрачная пудра это идеальный вариант, особенно в современных условиях, когда тестировать продукцию в магазине нельзя. Так как я лично в любом случае использую сначала тональную основу и только потом пудру, поэтому все что мне нужно от пудры это матовый финиш и фиксация макияжа. С этими задачами пудра справляется на отлично. Также дополнительно пудра сглаживает поры.

Технические характеристики:

срок годности после вскрытия: 24м

оттенок 090

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Компактная
  • Легкая вуаль
  • Ложится ровно
  • Не видна на лице
  • Не сыпется
  • Немного скрывает поры
  • Палитра оттенков
  • Стоимость
  • Хорошо матирует кожу
  • Шелковистая
  • Экономичность
Недостатки
  • А вот не нашла
MarusyaVрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
30.11.2021
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и внимание к бренду Maybelline New York! Также рекомендуем Вам ознакомиться с нашей новинкой – суперстойким тональным кремом для лица Super Stay Active Wear. Тональный крем с усовершенствованной технологией и полным покрытием идеально выравнивает тон кожи, маскирует несовершенства и создает естественный матовый финиш, сохраняя безупречную стойкость до 30 часов.🌹