Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 00:57

О данном продукте я расскажу кратко, чтобы вы имели представление о том, каков он из себя. Купила я его себе в бытность студенткой, т.к. тогда у меня были короткие волосы и хотелось придать им какой-то аккуратности. Волосы у меня на тот момент были высушенные осветлителем, дешевой и не очень краской (а красилась я раза 2 в месяц), плюс частое использование плойки, т.к. я не любитель возиться с феном и расческой, ибо волосы мои не отличаются особой послушностью. Соответственно, при каждой помывке головы я получала "превосходнейший" стог сена, хоть коров корми.

Поэтому когда, прогуливаясь по косметическим магазинам, я наткнулась на это средство, в голове появилась мысль: вот она, панацея! Но чуда не произошло.

Средство ужасно утяжеляет волосы, появляется эффект грязной головы после того, как волосы высохнут ( а сохнут они в три раза дольше), голова начинает чесаться, особого ухода за своей "метелкой"я не заметила, возможно из-за того, что моим волосам уже не поможешь.

В плюсах, пожалуй, запах и легкое нанесение, но согласитесь, за такую цену слишком мало пользы для волос.

P.S Наносила его на влажные волосы, т.к. если наносить на сухие - волосы склеиваются и висят сосульками.

из этой серии, но для прямых волос Sewha P&C Richenna Pop Style super hard Hair Gel

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Легкое нанесение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы долго сохнут
  • Высокая стоимость
  • Грязная голова сразу после просушки
  • Затрудняет расчёсывание
  • Зуд
  • Наносить лучше на влажные волосы, иначе склеивает
  • Нет заявленного ухода
  • Очень сухим волосам не поможет
  • Утяжеляет волосы
Хозяин Yoshiwariне рекомендует