Найти
Richenna
Подробности
Хозяин Yoshiwari
17.11.2015
Эффект грязной головы и отсутствие укладки заказывали?
О данном продукте я расскажу кратко, чтобы вы имели представление о том, каков он из себя.
...кошка...
22.10.2012
любимое средство для укладки кудряшек
В последнее время эта эссенция для меня самая лучшая в море средств для укладки вьющихся и кудрявых волос.
Средство для укладки волос Schwarzkopf Taft Воздушный объём
Karina Kafiatulina
04.05.2021
02:18
Отличное средство для укладки волос!
Недавно решила сделать себе челку и сразу же встал вопрос об укладке. По совету своего парикмахера купила этот спрей и не зря, со своей задачей он…
Средство для укладки волос Schwarzkopf Taft Воздушный объём
Lisa Zaharova
26.03.2023
16:03
Ужасное средство для укладки
Доброво времени суток уважаемые посетители этого сайта! Я использовала это средство и раньше и меня всё устраивало.придавало объем,защищало волосы, ненавязчивый…
Сухой Листик
06.04.2019
17:25
+1 фото
Ангельский нимб или засаленные лохмы? Теперь и то, и другое возможно с бриллиантовым блеском для волос! (Слоган для рекламы, только что придумала). Итоги моего теста на жадность.
Mandarina Duck
27.11.2018
20:38
+1 фото
Мечтаете приобрести профессиональное средство для блеска волос, чтобы придать блеск и глянец, как у звезд в рекламе? Ищите дальше, этот блеск полный отстой.
Jenie Eleven
05.01.2022
00:37
Только для гимнасток и фигуристок! Ошибка- пользоваться этим бриллиантовым блеском для волос в повседневной жизни! Только для профессионального применения и гладких причесок! Иначе убьете волосы силиконами!
Antipchenok
15.02.2016
11:43
+1 фото
Это средство у меня есть всегда! Очень рекомендую.
Мне из фирмы Estel нравится очень мало продуктов. Но это средство меня покорило.
lyolet
06.08.2024
12:29
Сияние праздника
Перед новогодним корпоративом, захотелось быть блестящей, приобрела блеск для волос. Перед покупкой позвонила своему парикмахеру, спросила, какой лучше.
Medkarket
02.04.2021
11:42
+3 фото
Для тусклых волос
Привет всем. У меня тусклые волосы, тонкие и вьющиеся. Тусклыми они были не всегда, мне кажется я изрядно их попортмла после кератинового выпремления, обладательницам…
Надежда.ru
22.03.2016
12:59
Принцип "кашу маслом не испортишь" не для этого средства. Сделать волосы визуально ухоженными можно, главное знать как!
Использую данный продукт больше года.
Мишка_на_Севере
26.01.2016
21:09
+1 фото
Блеск скорее масляный, а не бриллиантовый.
Купила этот спрей года 3 назад, на волне увлеченности средствами для укладок.
Lins_Lins
04.01.2016
06:01
+8 фото
Бриллиантовый блеск или жирность волос? Если не переборщить, то эффект очень приятный! Волосы мягкие и блестящие, а главное не сушит волосы! ФОТО РЕЗУЛЬТАТА на волосах!)
OceanSoul
14.03.2016
08:32
+2 фото
350 рублей за треть литра силикона.
Сейчас объясню. Если вы собрались выходить замуж, то покупаете свадебное платье. После свадьбы сколько раз вы его наденете в свет? Ноль.