Опубликовано 4 Январь, 2016 - 06:01
Бриллиантовый блеск или жирность волос? Если не переборщить, то эффект очень приятный! Волосы мягкие и блестящие, а главное не сушит волосы! ФОТО РЕЗУЛЬТАТА на волосах!)
Достоинства
- Волосы остаются мягкие
- Дарит блеск
- Не портит волосы
- Обеспечивает волосам ухоженный вид
- Чтобы не жирнило волосы, наносить чуть-чуть
- Экономичный
Недостатки
- Если много нанести - жирнит волосы
Lins_Linsрекомендует
Вы уж извините, но я особенной разницы не заметила.. А вот волосы у вас очень красивые 😊
В закладки твой отзыв забираю) для меня актуальная тема, люблю, когда на голове красота-ляпота и блеск Голливуда 😁 эффект очень заметен, а тот, кто будет брызгать - всегда найдётся 😁
Ох, уж эти лаки! Пока найдешь подходящий, и с жирными склеенными волосами походишь, и объем потеряешь по дороге... Я до сих пор в поиске своего идеала 😊
Ой..Меня вот жирность пугает,что может волосы жирнить..Я этого боюсь! 😁
Я масла по этому и не часто использую..Масляный эффект не люблю 😊
Но то.что МЯГКИЕ И БЛЕСТЯЩИЕ-это достоинство,поэтому даже не знаю подошло бы мне 😊 🏆
Я масла по этому и не часто использую..Масляный эффект не люблю 😊
У меня из серии Estel Airex есть воск для укладки, усмиряю им отростающую челку. Такая же история, как с этим средством - если переборщить, то ужасно, а есть нанести немного, то и результат порадует 😊 Волосы у тебя очень красивые и живые, Алин! Требую больше отзывов про твой уход за волосами 😁
С удовольствием бы попробовала это средство, но боюсь мой вариант - неумелые руки и жирные волосы 😁
Я такими средствами даже не пользуюсь... Нужно, наверное, купить на пробу - результат понравился!
А я редко сейчас такими штуками пользуюсь, редко делаю укладку. Если и лаки для волос и пенки, но стоят почти без дела. Пользуюсь только термозащитой и средством для выпрямления волнушек.
Алина, средства этой марки вообще не плохие. Мне очень понравилось фото, где ты совсем-совсем черненькая и с прямой челочкой! Классно, тебе идет! 😊
Разницы До/После не увидела. Волосы и так красивые) а с эстелевскими средствами я не подружилась, у меня их две макси, от которых у меня появилась перхоть.
Мне кажется разницы колоссальной по фото не видно, хотя может это в жизни и не так. А вот волосы хороши 😊
Разностороннее средство). Мои волосы сильно утяжеляются(. Стараюсь вообще не использовать средств для укладки 😊
В таком средстве распылитель главное- если он плохой и результат будет ужасен) но мне такое средство думаю не к чему, волосы и так блестят вроде 😊 думаю если на праздник для укладки
ооо это как раз то, что я искала!))) как раз завершающий этап укладки)
на выход самое то) и здорово, что сохраняется мягкость волос, для лаков это редкость)
Nataly Z это точно)) мне вообще важно что бы не сушило волосы)
КОКОСовая даа..сама им не часто пользовалась, а то лень было идти голову мыть заново 😂 потом как то приноровилась, но у мастера все равно все лучше, хоть ей средство подари и ходи на укладки 😁
farforovaya_kukla интересно) а я думала что дело только в этом средстве, а тут наверное акцент сделали на всю серию 😊
Благодарю 😂 правда живые они только на половину, другую половину еще предстоит отрезать в этом году 😉
Постараюсь..но фоткать конечно очень сложно самой, часто фокус не туда наводится куда нужно, либо света мало)
Mysterious Flower Благодарю 😇 мне тогда самой нравилось) но волосы свои слишком светлые, и сами по себе отрастали быстро 😊 сейчас свои отращиваю..не знаю на долго ли 😁
Jennis а я наоборот люблю утяжеление) но мои волосы сложно утяжелить 😁
KATe_RINa да ..распылитель играет большую роль))
Я тоже так думаю, у тебя волосы свои шикарные и блестящие 😉
Katerina R. Здорово! 😂 😉 главное не перебарщивать с ним))
Благодарю всех за внимание к отзыву! Очень приятно)))
Да я сама особой разницы не увидела по фото, ну разве что немножко, увы не удалось так передать блеск, видимо на темных волоса гораздо лучше смотрится) Но я старалась как могла, часа 2 точно потратила 😊
И фотик не хотел сначала фотографировать, а как побрызгала блеском, то пошло дело и поехало)
Jennis а я наоборот люблю утяжеление) но мои волосы сложно утяжелить 😁
KATe_RINa да ..распылитель играет большую роль))
Я тоже так думаю, у тебя волосы свои шикарные и блестящие 😉
Katerina R. Здорово! 😂 😉 главное не перебарщивать с ним))
Благодарю всех за внимание к отзыву! Очень приятно)))
Мне нравится эффект, лично я разницу вижу.
А вот у меня с подобными средствами не складывается- после нанесения хочется голову мыть:)
на черных волосах гораздо заметнее эффект, но мне все равно больше нравится вариант с естественным цветом. я за натуральность)) волосы шикарные!
Все средства для укладки, нужно распылять на приличном расстоянии и маленькими дозировками...либо эффект будет плачевный придется все смывать!)
Может на фото эффект и не сильно видно, но уверенна, что в реальности разница ощутимазнаю по себе, что разницу волос на фото очень тяжело передавать
Хорошо, что блеска добавляет, но пока приноровишься, сколько средства и нервов изведешь 😊
Не пользуюсь пока такими средствами, не на что брызгать))вот отращу и можно будет сверкать)))
Ещё 19 комментариев