Опубликовано 4 Январь, 2016 - 06:01

Даже и не сомневалась, что если есть ветка на это средство, то отзывы будут не совсем приятными, и я не ошиблась.

Но я расскажу какие минусы имеет это средство, и как их избежать.

Свое первое знакомство с этим средством, у меня произошло в салоне, когда я еще наращивала волосы.

Мне как повезло с мастером, первый раз пошла в одну парикмахерскую, и сразу же встретила хорошего мастера, которая мне в дальнейшем и выполняла данную процедуру.

Конечно я была в полном восторге от того, что было потом у меня на голове 😂 просто неописуемое чувство, и по окончанию она мне всегда брызгала на волосы этот лак, волосы были просто зеркально гладкие и сияющие!

Я конечно же поинтересовалась где такой можно взять, и с большим удовольствием купила себе этот лак-спрей для волос!

И вот самое главное что хотелось бы сказать :

Лично у меня далеко ни с первого раза получилось им правильно воспользоваться, и я думаю он скорее предназначен для салонного ухода, потому что распылять его нужно на расстоянии, и при этом еще надо достаточно распылить на волосы ровным слоем, и по всей длине.

Тут нужны либо руки по 2 метра, либо что бы это делал кто-то другой, ну или приноровиться))

Иначе : волосы станут на вид грязными - вместо сияющего блеска.

Спреем очень легко переборщить..нууу не удобно так распылят его понимаете, руки не такие длинные и глаза не растут на затылке 😂

Но со временем я как то приноровилась к нему, распыляла как можно дальше и по чуть чуть.

У меня есть еще подобный спрей от Lee Stafford, так он вообще ужасен! Я еще не писала о нем отзыв, решила написать об этом сначала, но скоро и о нем напишу.

Так вот, по типу они похожие - тоже придают волосам блеск, и так же если переборщить, то на вид волосы выглядят жирными, но на ощупь чистые.

+ Хотелось бы отметить у спрея от Estele, очень мягкое и нежное распыление, что позволяет регулировать распределяемый объем средства по волосам, а от Lee Stafford - распыление просто ужасное, одно неверное нажатие и волосы как сало >_<

Где купить? - часто встречаю его в проф магазинах, и сама там покупала пару раз.

Объем - 300 мл.

Достаточно большой объем, и экономичный расход.

Длина флакона - 24 см вместе с крышкой.

Цена - колеблется от 300 до 400 руб, ну по крайней мере на тот момент когда покупала его в последний раз.

Запах - не очень приятный как по мне, но не заметный, на волосах совсем не остается, кто-то вообще его и не чувствует. Можно сказать нейтральный и не навязчивый.

От производителя :

Придает ослепительный блеск волосам, роскошный ухоженный вид прическе. Не утяжеляет и не склеивает волосы, предотвращает их спутывание.

Содержит UV-фильтр, защищает от неблагоприятных внешних воздействий.

Состав :

Propane, Butane, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Perfume.

Радует что состав очень короткий 😊

Результат :

волосы без средства.

Со спреем.

А тут еще старая фотка, со времен когда я красилась в черный цвет и выпрямляла волосы. Челка прямая, и на ней намного лучше отражается блеск, чем на остальной длине. К тому же средство распределилось сверху в основном, по длине самому очень сложно распределить средство равномерно.

Вывод :

- Средство не плохое, оцениваю его на твердую 4-ку. Но все же думаю для индивидуального использования оно не очень подходит.

- В руках умелого и знающего мастера, эта штука творит чудеса! Но по себе заметила, если волосы прямые( выпрямленные или от природы как шелк ) то средство в разы увеличивает эффект, волосы и правда потом как бриллианты сверкают.

- А в своих руках чаще всего может принести жирный вид волосам.

- Еще оно по разному взаимодействует с разными средствами, в том числе и шампунями/бальзамами/масками и тд. Где то блеск от него нереальный, а где то совсем минимальный.

- И достаточно весомый для меня плюс - не портит волосы, и волосы остаются мягкие.

Так что смотрите сами, решайте сами, нужно ли вам такое средство или нет)

Благодарю за внимание 😊 Ко мне можно и на ты 😉

Маска для волос Eveline аргановая маска 8 В 1

Маска для волос Прелесть Professional

Достоинства
  • Волосы остаются мягкие
  • Дарит блеск
  • Не портит волосы
  • Обеспечивает волосам ухоженный вид
  • Чтобы не жирнило волосы, наносить чуть-чуть
  • Экономичный
Недостатки
  • Если много нанести - жирнит волосы
Lins_Linsрекомендует
04.01.2016
Вы уж извините, но я особенной разницы не заметила.. А вот волосы у вас очень красивые 😊
04.01.2016
В закладки твой отзыв забираю) для меня актуальная тема, люблю, когда на голове красота-ляпота и блеск Голливуда 😁 эффект очень заметен, а тот, кто будет брызгать - всегда найдётся 😁
04.01.2016
А мне кажется, что блеск заметен ❤️
04.01.2016
Ох, уж эти лаки! Пока найдешь подходящий, и с жирными склеенными волосами походишь, и объем потеряешь по дороге... Я до сих пор в поиске своего идеала 😊
04.01.2016
я тоже разницы не заметила..может на камеру не так заметно)
04.01.2016
Ой..Меня вот жирность пугает,что может волосы жирнить..Я этого боюсь! 😁
Я масла по этому и не часто использую..Масляный эффект не люблю 😊

Но то.что МЯГКИЕ И БЛЕСТЯЩИЕ-это достоинство,поэтому даже не знаю подошло бы мне 😊 🏆
04.01.2016
очень-очень круто! хочу себе такой! 😉
04.01.2016
У меня из серии Estel Airex есть воск для укладки, усмиряю им отростающую челку. Такая же история, как с этим средством - если переборщить, то ужасно, а есть нанести немного, то и результат порадует 😊 Волосы у тебя очень красивые и живые, Алин! Требую больше отзывов про твой уход за волосами 😁
04.01.2016
Мне кажется волосы очень красиво блестят!!!
неплохое средство для укладки
Не знаю, как-то сомнительный результат. Особо не поняла.
Люблю блестящие волосы 😉
04.01.2016
Надо попробовать, часто блеска не хватает(
04.01.2016
С удовольствием бы попробовала это средство, но боюсь мой вариант - неумелые руки и жирные волосы 😁
Я такими средствами даже не пользуюсь... Нужно, наверное, купить на пробу - результат понравился!
04.01.2016
А я редко сейчас такими штуками пользуюсь, редко делаю укладку. Если и лаки для волос и пенки, но стоят почти без дела. Пользуюсь только термозащитой и средством для выпрямления волнушек.
04.01.2016
Алина, средства этой марки вообще не плохие. Мне очень понравилось фото, где ты совсем-совсем черненькая и с прямой челочкой! Классно, тебе идет! 😊
присмотрюсь к нему 😊
04.01.2016
Разницы До/После не увидела. Волосы и так красивые) а с эстелевскими средствами я не подружилась, у меня их две макси, от которых у меня появилась перхоть.
04.01.2016
О, я мечтаю найти средство, от которого будет шикарный блеск, попробую это!
04.01.2016
Хорошо, что Вам удалось укротить этот лак!
04.01.2016
Отличный спрей и волосы шик ))
04.01.2016
Заинтересовали, надо и мне такое средство попробовать))
04.01.2016
Я тоже покупала, очень нравился 😊
04.01.2016
Мне кажется разницы колоссальной по фото не видно, хотя может это в жизни и не так. А вот волосы хороши 😊
Эстель доверяю очень 😁
не встречала такого)
04.01.2016
Результат есть,просто с разных экранов выглядит по разному.
04.01.2016
тоже нравиться это средство.
04.01.2016
Разностороннее средство). Мои волосы сильно утяжеляются(. Стараюсь вообще не использовать средств для укладки 😊
04.01.2016
В таком средстве распылитель главное- если он плохой и результат будет ужасен) но мне такое средство думаю не к чему, волосы и так блестят вроде 😊 думаю если на праздник для укладки
05.01.2016
ооо это как раз то, что я искала!))) как раз завершающий этап укладки)
на выход самое то) и здорово, что сохраняется мягкость волос, для лаков это редкость)
05.01.2016
Nataly Z это точно)) мне вообще важно что бы не сушило волосы)

КОКОСовая даа..сама им не часто пользовалась, а то лень было идти голову мыть заново 😂 потом как то приноровилась, но у мастера все равно все лучше, хоть ей средство подари и ходи на укладки 😁

farforovaya_kukla интересно) а я думала что дело только в этом средстве, а тут наверное акцент сделали на всю серию 😊
Благодарю 😂 правда живые они только на половину, другую половину еще предстоит отрезать в этом году 😉
Постараюсь..но фоткать конечно очень сложно самой, часто фокус не туда наводится куда нужно, либо света мало)

Mysterious Flower Благодарю 😇 мне тогда самой нравилось) но волосы свои слишком светлые, и сами по себе отрастали быстро 😊 сейчас свои отращиваю..не знаю на долго ли 😁

Jennis а я наоборот люблю утяжеление) но мои волосы сложно утяжелить 😁

KATe_RINa да ..распылитель играет большую роль))
Я тоже так думаю, у тебя волосы свои шикарные и блестящие 😉

Katerina R. Здорово! 😂 😉 главное не перебарщивать с ним))

Благодарю всех за внимание к отзыву! Очень приятно)))

Да я сама особой разницы не увидела по фото, ну разве что немножко, увы не удалось так передать блеск, видимо на темных волоса гораздо лучше смотрится) Но я старалась как могла, часа 2 точно потратила 😊
И фотик не хотел сначала фотографировать, а как побрызгала блеском, то пошло дело и поехало)
05.01.2016
Мне нравится эффект, лично я разницу вижу.
А вот у меня с подобными средствами не складывается- после нанесения хочется голову мыть:)
05.01.2016
Надо поискать. Слушай, ты про запах вроде не упомянула. Он есть?
05.01.2016
на черных волосах гораздо заметнее эффект, но мне все равно больше нравится вариант с естественным цветом. я за натуральность)) волосы шикарные!
05.01.2016
Все средства для укладки, нужно распылять на приличном расстоянии и маленькими дозировками...либо эффект будет плачевный придется все смывать!)
Может на фото эффект и не сильно видно, но уверенна, что в реальности разница ощутима знаю по себе, что разницу волос на фото очень тяжело передавать
Хорошо, что блеска добавляет, но пока приноровишься, сколько средства и нервов изведешь 😊
05.01.2016
Не пользуюсь пока такими средствами, не на что брызгать))вот отращу и можно будет сверкать)))
05.01.2016
Очень даже хорошее средство,я бы попробовала такое ❤️
Ещё 19 комментариев