Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 22:24

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin Для умывания с экстрактами 7 трав (7 Herbs Enzyme Cleansing Powder)

Цена: 557 рублей

Объем: 75 гр

Ссылка на пилинг-пудру на сайте iconskin

Приобрести можно на wildberries, а также:

Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека

Для нормальной и комбинированной кожи

Глубоко очищает поры, обеспечивает мгновенное сияние и выравнивание тона, придает коже гладкость и шелковистость, дарит ощущение абсолютной чистоты и свежести.

Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Cocoyl Isethionate, Kaolin, Ascorbic Acid, Bromelain, Papain Enzyme, Lauroyl Lysine, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Bambusa Vulgaris (Bamboo) Leaf Extract, Betula Alba Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Salix Alba Bark Extract, Parfum.

Пилинг находится во флаконе из плотного пластика, оформление выполнено в приятных тонах. На обратной стороне находится подробная информация о продукте.

Дозатор диск-топ исправно работает и не забивается, в случает чего есть возможность открутить дозатор и высыпать пилинг-пудру таким образом.

Пилинг представляет из себя порошок светло-желтого оттенка. Порошок легкий, мелкий, но в меру, не совсем как пыль. Аромат приятный, травянистый, на коже не ощущается.

При соприкосновении с водой становится более кашеобразной консистенции, густой, если слегка взбить, то появится нежная пенка. Порошок полностью растворяется.

Производитель предлагает два варианта использования средства, быстрый для легкого эффекта и более долгий для глубокого очищения. В первом варианте я насыпаю примерно половину чайной ложки пудры, затем добавляю немного воды и вспениваю, наношу на кожу и слегка массирую, примерно минуту, снова вспениваю водой и тщательно смываю. Если я хочу более глубокое очищение, то проделываю все то же самое только оставляю на коже минуты на три.

Для видимого эффекта хватит 2-3 применений в неделю. Очищение пудрой более деликатное и бережное, чем тем же скрабом или жестким пилингом. Хотя эффект очень схож. Кожа мягкая, гладкая, ровная, покраснения со временем становятся менее заметными, рельеф сглаживается, при этом кожу ничего не травмирует. Пилинг не стягивает и не сушит кожу, но обычно я использую его вечером перед увлажнением кожи.

Я рекомендую Энзимную пилинг-пудру Icon Skin Для умывания с экстрактами 7 трав (7 Herbs Enzyme Cleansing Powder) к приобретению!

lanviinрекомендует