Опубликовано 13 Март, 2018 - 19:21

Это - чудо в непримечательной банке, найденное на просторах айхерба??‍
Пилинг Abra Therapeutics с AHA кислотами и энзимами.

AHA-кислоты, выполняют функцию пилинга, а энзимы, по сути, дополняют, расщепляя старые клетки, но более деликатно. Пилинг работает по принципу полироля. То есть наносите на свое шершавенькое личико, а когда смываете, оно становится отполированным??‍

Если честно, это лучшее что я пробовала из пилингов вообще, хотя его вид и ощущения на коже сначала слегка пугают?

В банке это все выглядит как яблочное повидло (не всем понравится такая эстетика), пахнет как концентрированный, яблочный сок (не косметическим яблоком, а скорее кислой антоновкой) ? И вот это все не мои фантазии про яблоки, просто в составе на втором месте (сразу после фруктовых кислот) как раз то самое яблочное пюре, сок и пектин. Ну и если читать состав дальше, то это скорее похоже на что-то съедобное?
При нанесении, лицо сразу начинает щипать, но об этом производитель предупреждает. Лично для меня это скорее реакция того, что продукт работает☝?
Наношу раз в неделю, хотя при проблемах с кожей можно пользоваться каждый день. После него обязательно нужно восстановить pH тоником и нанести увлажняющий крем, потому что, кожа стянутая и чистая как после дотошного косметолога!?
Вот прям всем, кому не пофигу на лицо - рекомендую!

Достоинства
  • Мощный
  • Натуральный состав
  • Подсушивает воспаления
  • Чистит поры
  • Эффективное отшелушивание
Недостатки
  • Нет в свободной продаже в России
silvestorovaрекомендует