Опубликовано 23 Август, 2013 - 13:57

В первый раз, когда использовала его это был кошмар. Я вылила на себя половину тюбика силиконового спрея для легкого расчесывания в надежде расчесать огромнейшие гнезда на моей бедной головушке и все равно я волосы еле расчесала. Ощущение, что ты расчесываешь волосы кукле! Волосы были жесткими, висели сосулями и ужасно пушились это были явно не мои дорогие, любимые и давно знакомые волосы.

🤢

При следующем мытье я решила его смешать с другим бальзамом для волос. И так он мне очень даже понравился. Волосы пахнут именно этим кондиционером. Запах мне понравился, похож на запах меда и липы. Волосы расчесались хорошо. Понравился эффект, что волосы он утяжелил. Мне это требуется. Убивает немного объем, но для меня это не страшно. Хотя при дальнейшем использовании я заметила, что мои волосы будто "потолстели" 😊 На шампунях долго не задерживаюсь, маски обычные - вывод, что такой эффект от данного кондиционера. В-общем, что получилось можно увидеть на фото, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать 😊

P.S. Могу рекомендовать тем, кому нужно утяжеление и утолщение волос. Дает определенный блеск и оттенок едва заметный

Фото тюбика, состав сфотографировала как смогла, фото волос после мытья при естественной сушке

Достоинства
  • Густой
  • Приятный аромат
  • Утежеляет волосы
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не увлажняет
Tabula rasaрекомендует