В поисках идеального карандаша, наткнулась на маркер для бровей белорусского бренда BelorDesigh Microblade Effect Tint Browliner. И решила, что он мне просто необходим.
Место покупки: Озон
Цена: 180 рублей
Страна-производитель: Беларусь
Оттенок: 21 - русый
С данным брендом я немного знакома, но вот маркер для бровей у меня первый. Стало интересно на сколько он удобен в применении и какого результата можно с помощью него добиться.
От производителя:
Маркер MICROBLADE EFFECT Tint Browliner с инновационным аппликатором скорректирует форму бровей и усилит естественный цвет, который держится на коже до 24 часов. Аппликатор в форме трезубца оставляет на коже тонкие штрихи, имитирующие волоски, воссоздавая салонный эффект микроблейдинга. Водостойкая формула и высокая концентрация пигмента позволяет продукту отлично держаться в течение всего дня, при любых погодных условиях. Представлен в двух оттенках– блонд «Light brown» и русый «Ash brown». 2 варианта прорисовки: «ребром» или кончиком аппликатора
Внешний вид маркера очень напоминает обычный карандаш для бровей.
Имеет тоненький корпус, его очень удобно держать в руке. Маркер надёжно закрывается колпачком. Он плотно захлопывается, не давая жидкости внутри высохнуть.
Маркер для бровей
Корпус выполнен довольно качественно. Пластик за время использования ни капли не пострадал. Надписи также за время использования не стёрлись. В целом маркер выглядит как новый, несмотря на то, что я пользуюсь им около полу года, хоть и не на постоянной основе.
Выбор оттенка
Цветовая гамма у маркера довольно скромная. Всего два оттенка:
20 - блонд
21 - русый
Выбирать было сложно, очень большой процент непопадания в нужный оттенок. Судя по картинкам в карточке товара, 20 оттенок имеет тёплый подтон и больше похож на светло-коричневый. 21 же оттенок более холодный коричневый, уходящий в серый. В общем выбор не велик. Выбирала я методом исключения. Тёплые оттенки мне совсем не подходят, поэтому выбрала 21.
Маркер для бровей
Сам маркер имеет интересную форму трезубца. Она помогает нарисовать бровки более естественными, как бы имитируя волоски.
Маркер для бровей
Рисует довольно тонкие линии как ребром, так и самим трезубцем.
Способ применения
Наносить, начиная от широкой части, заполняя короткими штрихами к излёту бровей, придавая желаемую форму.
В использовании
Немного о моих бровях: они светло-русые, им не хватает цвета, поэтому я их всё время подкрашиваю. Также есть небольшие пробелы по телу брови.
Брови до
Вот так они выглядят без косметики.
При попытке нарисовать брови маркером у меня сразу возникли некоторые проблемы.
Во-первых, что бы он рисовал ярко, его надо держать трезубцем вниз.
Напоминает эффект шариковой ручки. Если чернила не напитывают аппликатор, то нарисовать брови будет сложно.
Во-вторых, он очень быстро засыхает на коже.
Даже не знаю куда отнести этот пункт, ведь это свойство ровно такое же плохое, как и хорошее. Лишние штрихи, которые быстро засохли на коже приходится хорошенько потереть ватной палочкой, чтобы убрать их с кожи. Но зато маркер с бровей не стирается в течение дня, даже если лечь спать мосей в подушку.
Вот так выглядят мои брови, нарисованные с помощью маркера BelorDesign Microblade effect. Не могу сказать, что эффект микроблейдинга отчётливо виден. Возможно, у меня довольно густые брови и на них не так чётко видно прорисованные маркером волоски.