Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 14:25
Эффект накладных ресниц, говорите? Проверим :)
Достоинства
- Удлиняет
- Удобная кисточка
Недостатки
- Склеивает ресницы
Аннунциатинане рекомендует
Оо, как я не люблю у туши эффект "паучьи лапки"... Ни на себе, ни на других, по-моему, это отвратительно! хотя на вкус и цвет.
Я вот не считаю себя идеалисткой в макияже и не падаю в обморок при виде "не тех" ресниц, но даже я вижу тут некую...мохнатость
А мне нравится такой эффект на ресничках)) Все равно всплотную никто не смотрит, а издалека выглядит очень здорово))
в 2 слоя жесть, конечно.. я тоже хочу написать отзывы на туши, у меня их много, но боюсь пугать людей, потому что у меня зрачки разного размера, в жизни это не всегда заметно, а вот на фото...)))
AxinyRay, иногда это бывает терпимо, но тут эффект мне не понравился
Маргарита85, я тоже неидеалистка, но тушь не очень
Vitaminka, да, издалека смотрится лучше, чем на фото, особенно в один слой
DavveroVero, тут даже не знаю, что посоветовать. Я и сама стесняюсь выкладывать свою моську
Briony, у меня бывает, что свежие туши красят не идеально, а со временем лучше, но тут уже месяц прошел, а ситуация не выправилась
steptati, Мамочка двойняшек, АсяПростоАся, nataliya34, Inc, СветLana, Arsenia2015, Beauty Anabel, спасибо, что заглянули
Маргарита85, я тоже неидеалистка, но тушь не очень
Vitaminka, да, издалека смотрится лучше, чем на фото, особенно в один слой
Результат не самый плохой, но и не эффект накладных ресниц. Как мне кажется, что все дело в щеточке, она слишком громоздкая и не прочесывает реснички, а только склеивает и образует комочки.
У меня такая же тушь есть, мне она показалась достаточно суховатой. И на моих ресницах тоже давала паучьи лапки, если только в 1 слой ее носить
Эмма_Бовари, после предыдущей туши я уже рада, что эта хотя бы веки не пачкает
KATe_RINa, Nina_Name, спасибо, что зашли
KATe_RINa, Nina_Name, спасибо, что зашли