Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 18:07

Надел два раза джинсы и повесил на стул... Пятно на кофте - повесил... Про носки я вообще молчу. Теперь, чтобы упорядочить этот бардак, у меня есть сборщик моей лени замечательная и вместительная корзина для белья от Avon.

Сравнение с каталогом

Материалы: текстильное полотно (полиэстер, хлопок, вискоза), хлопок.

Размеры: 34х52 см

Материал данной корзинки натуральнее большей части одежек от Avon Smile

Корзина представляет собой де факто цилиндр, но за счет того, что материал - ткань, она чуть плющится и кажется, что корзина сужается к основанию. Однако диаметр верхней окружности при косоруком измерении 34 см, диаметр нижней - 32 см, ну а если честно, мне кажется, что они равны.

Корзина состоит из плотной,чем-то обработанной ткани, более-менее хорошо держащей форму (она не складывается и не гнется в эксплуатации) и закрывается на шнурок-кулиску. Ткань кулиски тонкая, даже в чем-то полупрозрачная, однако в повседневной жизни я ее все равно не затягиваю - корзина служит перевалочной базой для относительно чистых вещей, которые по той или иной причине не могут отправиться в стирку в тот же день.

Кулиска выполняет роль ширмы от лишних глаз, не более - например, когда пришли близкие гости, ради которых корзину можно не убирать в шкаф подальше . Как возможный изолятор каких-либо запахов использовать не рекомендую.

К сожалению, у меня не осталось вкладыша, поэтому ничего не могу сказать о правилах ухода за корзиной: своеобразная ткань позволяет обойтись обычным протиранием, но периодически корзину вполне можно запихнуть в стиральную машину.

Корзину считаю очень полезной вещью в моем обиходе - найдя свой в прямом смысле угол возле комода, она неплохо вписывается в цветовую гамму комнаты.

"Угол" корзины :)

В момент покупки ее стоимость в каталоге составляла 699 руб - с моей скидкой представителя, данная цена более чем комфортна.

Достоинства
  • Плотная ткань
  • Приятная цветовая гамма
  • Удобная
Maddy_Maddyрекомендует
отличная корзина! Smile
30.09.2015
Таак, хаааааааааааачу такую! Для детских вещей! Потопала к моему распространителю.... Спасибо за отзыв!
Какая красота!
05.10.2015
Юлия Шведенко, Композиция
Она мне тоже очень нравится, удобная Smile
AntuannaDante - спешите, пока еще есть на складе Smile
07.10.2015
какая нужная и удобная вещь! срочно купить
06.06.2016
Удобная вещь и полезная, но больше как-то на большую сумку похожа, чем на корзину Laughing out loud
23.09.2016
блин, надо срочно такую брать пока они еще продаются. в отделения с вешалками например поставить - и аккуратно, и складывать можно что угодно