Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 19:53

полгода или более

У меня еще не закончилась объемная тушь от BeYu, но я уже размышляла какую возьму следующей..и тут захожу в Ривгош и вижу, Эту по спец цене 300р. вместо 500р. Чтобы ее не купить за такие деньги ? не жалко На этикетке написано : ‘’тушь с Эффектом накладных ресниц ‘’ предыдущая тушь объём 👇🏻👇🏻

"Королевский объем твоих ресниц Новая тушь Beauty Queen 3 в 1: увеличивает объем, удлиняет, подкручивает!"

В состав входит

ухаживающие воск, витамин Е и С.

Тушь не склеивает ресницы, придает длину и изгиб, объема особого не заметила, по сравнению с предыдущей. Действительно, если приложить накладные ресницы – результат получается аналогичным. Очень красивый, Выразительный взгляд. Тушь быстро фиксируется и сохнет на ресницах❗️

Дискомфорта и раздражения, в течении дня – не вызывает

Смывается не сразу, вполне можно назвать Влагостойкой, тк при использовании термальной воды Не течет

умылась ,капли попали но тушь не потекла
не осыпается в течении дня. Консистенция хорошая, не жидкая, Пахнет воском еле уловимо. Единственное, что не понравилось – это Щеточка, не такая Мягкая как у объемной туши, более колючая👇🏻👇🏻
видна явная разница Щеточек
..Но это не Страшно, если не драть ресницы с остервенением, пользоваться аккуратно.

Довольна результатом, в полной мере!! Вполне, хватает пары взмахов ..и Вау))) Можно, конечно, накрасить в три слоя – тогда будет кукольный эффект, как в кино, но мне так не нравится 😻

в один слой

Объёмная тушь для ресниц BeYu 🖤
Тушь YSL эффект накладных ресниц 🖤

Зимняя сказка от Chanel Bleu💜

Жидкая матовая губная помада Rimmel Apocalips

Yves Saint Laurent 💜102 Iron Pink Spirit💜Limited edition 2019🐍

Mascara Gold от Guerlain тушь для ресниц/бровей с золотым мерцанием🧡

Тушь Chanel Sublime🖤

Достоинства
  • Большой объем
  • Влагостойкая
  • Выразительный взгляд
  • Не осыпается
  • Подкручивание ресниц
  • Эффект накладных ресниц
juliiрекомендует
06.11.2013
+ Люблю пушистые щеточки! ❤️ Присмотрюсь!!! 😁
15.02.2014
О, и почти без комочков! Понравилось)))