Понадобилась мне водостойкая тушь - я почему-то решила, что мне надо краситься при походе в тренажерный зал. Вообще водостойкие туши я не люблю, потому что потом смыть их тяжело, но на помощь пришли термостойкие. И я решила попробовать Кабаре Латекс, как раз она была на слуху.
УПАКОВКА
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Красивая, тушь среди всей линейки Кабаре выделяется однозначно.
На колпачке была наклейка - она же контроль первого вскрытия. Тут же указан объем - 9 мл. И оттенок - 01.
Стандартная еще наклейка с составом и информацией
Aqua (Water, Eau), Lanolin, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Behenate, Propylene Glycol, Alcohol, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Ppg-2-Deceth-30, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Bht, Ci 77499 (Iron Oxides).
На дне тоже наклейка со сроками годности
ХАРАКТЕРИСТИКИ, КИСТЬ
Кисть стандартная для тушей Кабаре. Небольшой, тонкий ежик силиконовый
В принципе форма мне нравится - она позволяет близко к коже прокрашивать корни и при этом минимально пачкать веко. Но все-таки пачкает. Также хорошо прокрашивать нижние ресницы.
На кончике кисти всегда достается лишняя тушь.
Сама тушь оптимальной консистенции и по цвету - насыщенно черная.
Минус кисти - ею очень больно попадать себе в глаз)
НА РЕСНИЦАХ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Первые пару использований мне тушь вообще не зашла и я ее забросила. Эффект был на уровне "натюрель", а меня это не устраивает.
К тому же в повседневной жизни я водостойкие туши не люблю и потому и эту не использовала. Но недавно достала из запасов - использовать же надо.
И внезапно тушь стала красить лучше, главное делать то не в один слой. В один слой - получается что-то типа "подчеркнуть свои ресницы", мне такого мало.
В два - получше. Для меня идеально три слоя, иногда - четыре.
Тушь не склеивает ресницы, красит их по отдельности и потому добавляет объем. Если фигачить слои и дальше - можно конечно получить что-то типа частокола из толстых бревен. А так выходит неплохо. Тушь приподнимает ресницы, немного подкручивает.
Не скажу, что на моих ресницах получается просто феерия, но вполне неплохо. Из плюсов - насыщенный черный цвет, благодаря чему ресницы заметны на фоне в том числе и темных макияжей.
Конечно, сидеть наслаивать тоже не всегда радует, но эффект на выходе меня вполне утраивает. Тушь не создает комочков.
СТОЙКОСТЬ, ДЕМАКИЯЖ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Спортзал тушь выдерживала - по итогу тренировки под глазами могло быть пару комочков, но это даже не заметно было.
А во в повседневной жизни вышло не очень идеально. За полный рабочий день даже при отсутствии большой жары - она все-таки отпечатывается на верхнем веке. Не сказать чтоб сильно, но есть и к вечеру заметно.
За тот же полный рабочий день она может осыпаться. Не знаю, с верхних или нижних ресниц - но сыпется.
Смывается теплой водой неплохо, без усилий. Двухфазной жидкость это сделать тяжелее, но тоже относительно легко. Главный момент - если уже начала снимать двухфазкой - то ею и надо смыть до конца, иначе потом при умывании даже теплой водой она размазывается.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Купить можно в большинстве инет-магазинов крупных. Я свою покупала полгода назад (даже дольше). Попользовалась и надолго забросила - за это время тушь не засохла.
Цена - 150-200 грн.
ВЫВОДЫ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Эффект - неплохо. А вот стойкость подкачала. Если краситься не на 10-12 часов то ничего, заметно не будет, а вот если носить полный рабочий день, с учетом времени на доехать на работу и домой - можно вечером выглядеть неопрятно