Опубликовано 28 Июль, 2011 - 11:36

Ну что же так и тянет меня на секреты Сибирской травницы...третий продукт этой серии и опять разочарование! Во-первых крышка ужасно туго открывается, ногти можно сломать, поэтому я бросила эту идею и просто открутила крышку. Во-вторых вместо "насыщения волос, улучшения структуры, блеска, предотвращения ломкости, решения проблемы секущихся волос" результат получился-подчеркни недостатки волос! Волосы я отлично промыла после маски, как положено прохладной водой что бы натур. продукт на волосах не сварился... Но в итоге волосы на ощупь стали пористые, было ощущение, что в волосах набилось мыло, волосы стали тусклыми, жесткими, скрутились, образовался предательский кучерявый пушок. Даже укладке волосы не поддались и стали торчать как грязная солома. Итог ужасный. не подходят моим волосам средства с натур. продуктами.

на фото 1 волосы до
на остальных-после
Достоинства
  • Доступна по цене
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Волосы быстро грязнятся
  • Не действует никик
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Труднее расчесать волосы
Londonне рекомендует
13.01.2012
Полностью с тобой согласна....Почему я раньше не прочитала твой отзыв, а то деньги на ветер 😞 .Волосы после применении этой маски- ужасны. Выглядят неряшливо и неухоженно. Надо мной даже хохотали. Тебе + за отзыв
у меня такие же волосы-нашла для себя Велла бальзам профешнл в белой бутылке-волосы смягчил.БОЛЬШЕ ничего не помогает-ни бамбуковый Гареньер,ни Ельсев,ни брызгалки Шварцкопфт.
Присоединяюсь! После этой маски вообще мало что помогает:(
16.10.2012
Я тоже купила эту маску. Попробовала один раз - не заметила положительного эффекта. Волосы сухие, еле расчесала.
что нам поможет? пушатся ужасно,купила витамины Перфектил для волос.... не знаю...
20.04.2013
У меня тоже волосы пушатся. Поэтому пробовать масочку не буду 😊
Я не знаю, как эта линия по натуральности, но могу сказать точно, что маски из молочной продукции сушат волосы, так же как и хна. Отличный уход обеспечивает Обогащенное масло Арганы. Использовать его как краску, и все будет отлично. Природный компонент - это мощная сила)