Опубликовано 8 Март, 2017 - 17:24
Эффект омбре там, где его не должно быть. Сливовый тинт в оттенке Liquid Plum. Я художник, я так вижу. ОБРАЗ Красной Шапочки в моей интерпретации.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Интересный глянцевый финиш
- Качество упаковки
- Новый формат
- Потрясающий оттенок
Недостатки
- Стойкость
Violettyрекомендует
Вы одна из немногих, чья обзорка на никс не мылит взгляд и отличается от тонны однотипных фото.
Очень яркий образ, вы большущая умничка, прямо получила эстетическое удовольствие от отзыва 😊
Может быть я мыслю не как другие, но меня очень смутил факт того, что с течением носки средство растекается за границу губ... Может быть все яркие блески такие, знать не могу (пользуюсь не яркими цветами), но мне кажется это не очень хорошо.
А образ нереально шикарен, и наконец-то я увидела ваше прекрасное личико в "фас" ❤️
Образ какой продуманный и классный 😏
У меня такой блеск в морковном оттенке есть.
У меня такой блеск в морковном оттенке есть.
fimmi , спасибо огромное, Вы не представляете, как мне приятно читать подобные комментарии, учитывая волну негатива, несущуюся на обзорщиков Никса в последнее время)
Dutchess_Pradd , меня устраивает, как блеск ведет себя в первый час-полтора, при учете, что я не перекусываю - красивый финиш, не размазывается, не растекается, но раз производитель обещает устойчивое покрытие, я его жду. А час стойкости - это не шибко хороший показатель. 3 поставить не за что, блеск хорош, но и пятеркой тут не пахнет) Спасибо, это не лучший мой ракурс 😁
Всем огромное-огромное-огромное спасибо! ❤️
Всем огромное-огромное-огромное спасибо! ❤️
Крутой образ, супер! Жаль, что блеск не очень удачный попался, у Никс гораздо лучше продукты есть.
А как вы сделали такие раны? Просто супер! Образ очень эффектный, но грустный.
Всем большое спасибо!
Muumimamma , желатином) Можно сделать и салфеткой, смоченной яйцом:)
Muumimamma , желатином) Можно сделать и салфеткой, смоченной яйцом:)
Образ эффектный, но блеск мне кажется неудачным - слишком сильные затекания для насыщенного оттенка, смотрится неряшливо на губах. Впрочем, это - дело вкуса. Свои выводы можно сделать по фото, коих у вас достаточно. Спасибо!
Ну супер образ у вас получился! Очень неординарный у вас подход к, казалось бы, обычным вещам?
Никогда не пользовалась Тинтом, мне привычнее обычная помада (которой уже сто лет в обед, а она все никак не кончается 😁 ). Образ истерзанной Красной Шапочки просто нереальный! 😉 Я загляделась! Как у тебя получилось создать такую правдоподобную и реалистичную рану на щеке? 😲
Violetty, никогда бы не подумала на желатин! Ты мастерица, оказывается, на все руки 😉
Как же шикарно и нестандартно вы преподносите каждый косметический продукт, очень здорово! Мне понравилась красная шапочка 😊 блеск по цвету очень красивый,но недостатки для меня существенные, быстро он сходит 😞 хотелось бы большей стойкости