Опубликовано 8 Март, 2017 - 17:24

Здравствуйте!

Милые девушки, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником и желаю вам искренних улыбок!

Несколько лет назад в Корее изобрели тинт - средство для губ с особой жидкой или желеобразной текстурой, способной впитываться в кожу губ, придавать ей эффект нежных, зацелованных губ. Средство завоевало популярность во всем мире, во многом благодаря своей стойкости - тинты выгодно отличаются от блесков: пигмент впитывается в кожу губ, не оставляет следов и не отпечатывается. Так что тинты - далеко не новинка на косметическом рынке.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP выпустил в продажу лаковый блеск, который своими свойствами очень похож на известные уже тинты.

Блеск был предоставлен на обзор. Приобрести можно на официальном сайте NYX. Цена: 630 рублей.

Флакон стандартный, выполнен очень качественно - крышка закрывается плотно, ограничитель полностью снимает излишки.

Оттенок очень интересно ведет себя в упаковке при разном освещении - отдает то в коричневый, то в розовый. Сравните фотографию выше и эту. Они не обрабатывались в фотошопе, а оттенки будто разные. На губах такого эффекта нет.

Очень интересный аппликатор. С одной стороны имеет прямоугольную форму, а с другой - треугольную. Он довольно ворсистый, но аккуратный, прокрашивать губы и уголки очень удобно.

У меня в оттенке Liquid plum - и название полностью отражает суть. Цвет необычный, глубокий сливово-винный. Мне идут подобные оттенки, поэтому вполне спокойно ношу в повседневной жизни.

Запах у блеска очень приятный - сладкий, фруктовый, на губах не сохраняется.

Консистенция интересная, очень понравилась - жидкая, но при этом гелеобразная, что-то среднее между помадой и тинтом. Тинты у меня были, но этот блеск более густой и насыщенный.

Покрытие дает очень глянцевое и лаковое. Его можно наслаивать, создавая глубокий цвет или наносить пальцем, создавая эффект зацелованных губ.

Свотчи:

Естественное освещение

Вспышка

Блеск мне понравился. У него определенно есть свои достоинства: он прекрасно ложится на губы, дает нереально красивый глянцевый финиш, аппликатор очень удобен, а цвет ну просто бомба.

Немного затекает в складки губ, не критично.

Глубина комнаты

Со вспышкой

Растушевка пальцами, эффект зацелованных губ

Но есть у блеска и достаточно серьезные недостатки. Во-первых, на моих губах он ведет себя крайне странно. Он прекрасно впитывается в контур губ, но середина остается абсолютно влажной и глянцевой. На верхних фотографиях это заметно.

Блеск отлично лежит на губах максимум 1-1,5 часа с учетом отсутствия перекусов. Но производитель обещает устойчивое покрытие. Стойкость хромает и очень даже. За это минус балл.

Во-вторых, после еще двух недель тестирования заметила недостаток - периодически тинт растекается за контур губ. Странно, что случается это не всегда, но часто. Увы и ах, снижаю оценку.

Давайте посмотрим.

Губы через 5 минут после нанесения блеска. Обратите внимание на контур.

Что остается на губах после выпитой чашки кофе.

4 часа носки тинта без перекусов и напитков. Возможно, что это особенность моих губ, но блеск у меня сходит забавным эффектом омбре. Контур остается ярким, при этом с середины губ цвет полностью уходит.

Теперь покажу, как блеск выглядит в макияже. Я использую его и в нежном повседневном макияже, и при ярких стрелках - смотрится просто бомбически и абсолютно не вызывающе.

Не знаю, что не так с моей фантазией, но когда я думала над тем, какой образ я бы создала с данным блеском, у меня в голове крутилось только одно - Красная шапочка, растерзанная волком. Решила воплотить и посмотреть, что будет. Прошу не воспринимать образ всерьез, это лишь баловство 😊

Снижаю оценку за стойкость и поведение на губах. Рекомендую только в том случае, если готовы мириться с недостатками или если носите блески на губах не дольше часа.

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!

Достоинства
  • Интересный глянцевый финиш
  • Качество упаковки
  • Новый формат
  • Потрясающий оттенок
Недостатки
  • Стойкость
Violettyрекомендует
Очень крутой образ! 😲 Блеск как раз к нему подходит! 😉
08.03.2017
Вы одна из немногих, чья обзорка на никс не мылит взгляд и отличается от тонны однотипных фото.
Очень яркий образ, вы большущая умничка, прямо получила эстетическое удовольствие от отзыва 😊
08.03.2017
Ух, какая кровавая красная шапочка получилась 😁
08.03.2017
классный образ, блеск тоже понравился 😊
08.03.2017
Может быть я мыслю не как другие, но меня очень смутил факт того, что с течением носки средство растекается за границу губ... Может быть все яркие блески такие, знать не могу (пользуюсь не яркими цветами), но мне кажется это не очень хорошо.
А образ нереально шикарен, и наконец-то я увидела ваше прекрасное личико в "фас" ❤️
08.03.2017
Образ какой продуманный и классный 😏
У меня такой блеск в морковном оттенке есть.
Очень приятно сделанный обзор 😊
08.03.2017
Образ просто нереально крутой ❤️ в нем тинт больше всего понравился ❤️
08.03.2017
Обожаю такие оттенки на губах 😊
Постоянно надо подкрашивать
08.03.2017
последние макияжи просто верх мастерства! браво!
08.03.2017
fimmi , спасибо огромное, Вы не представляете, как мне приятно читать подобные комментарии, учитывая волну негатива, несущуюся на обзорщиков Никса в последнее время)

Dutchess_Pradd , меня устраивает, как блеск ведет себя в первый час-полтора, при учете, что я не перекусываю - красивый финиш, не размазывается, не растекается, но раз производитель обещает устойчивое покрытие, я его жду. А час стойкости - это не шибко хороший показатель. 3 поставить не за что, блеск хорош, но и пятеркой тут не пахнет) Спасибо, это не лучший мой ракурс 😁

Всем огромное-огромное-огромное спасибо! ❤️
Хороший блеск)
08.03.2017
Не часто здесь увидишь настоящие художественные образы! порадовали)
08.03.2017
Образ очень крутой!!! Вы красотка!
08.03.2017
Крутой образ, супер! Жаль, что блеск не очень удачный попался, у Никс гораздо лучше продукты есть.
Ну не плохо так)))
08.03.2017
А как вы сделали такие раны? Просто супер! Образ очень эффектный, но грустный.
Всем большое спасибо!

Muumimamma , желатином) Можно сделать и салфеткой, смоченной яйцом:)
08.03.2017
Я о помаде никс мечтаю такого оттенка)
Образ потрясающий))
09.03.2017
на последних фотках образ очень классный)
Стойкость не понравилась, а вот цвет Вам очень идет.
09.03.2017
Образ эффектный, но блеск мне кажется неудачным - слишком сильные затекания для насыщенного оттенка, смотрится неряшливо на губах. Впрочем, это - дело вкуса. Свои выводы можно сделать по фото, коих у вас достаточно. Спасибо!
Образ потрясающий ❤️
09.03.2017
Ну супер образ у вас получился! Очень неординарный у вас подход к, казалось бы, обычным вещам?
такой цвет красивый ❤️
Никогда не пользовалась Тинтом, мне привычнее обычная помада (которой уже сто лет в обед, а она все никак не кончается 😁 ). Образ истерзанной Красной Шапочки просто нереальный! 😉 Я загляделась! Как у тебя получилось создать такую правдоподобную и реалистичную рану на щеке? 😲
11.03.2017
Спасибо всем большое!

Эмма_Бовари, с помощью желатина 😊
Violetty, никогда бы не подумала на желатин! Ты мастерица, оказывается, на все руки 😉
13.03.2017
Эмма_Бовари, спасибо 😊
18.03.2017
Как же шикарно и нестандартно вы преподносите каждый косметический продукт, очень здорово! Мне понравилась красная шапочка 😊 блеск по цвету очень красивый,но недостатки для меня существенные, быстро он сходит 😞 хотелось бы большей стойкости
19.03.2017
KATe_RINa, спасибо, очень приятно 😊