Опубликовано 2 Май, 2015 - 11:16
Эффект отфотошопленной кожи
Достоинства
- Визуально выравнивает кожу
- Матирует и делает кожу бархатной
Недостатки
- Эффект недолговременный
Элли_Срекомендует
Какая классная штука! Все хочу корейское заказать, никак руки не доходят..))
Эффект хорошо виден.
Утащила в хотелки).
Буду ждать отзыв на эмульсию теперь.
Утащила в хотелки).
Буду ждать отзыв на эмульсию теперь.
Мне нравится их серия по уходу, она легкая и эффект для меня легкий, но как приятно пользоваться)
Какая полезная сыворотка 😊 , теперь производителю осталось поработать над ее долговечностью и цены ей не будет 😂
Результат сразу заметен. Неплохая штучка. Только вот хочется более длительного эффекта 😊
эффект хорошо заметен
впервые встречаю сыворотку, которая наносится поверх крема, ох уж эти выдумщики-корейцы
Девчонки, спасибо огромное, что читаете)))))
vikaclubnika, обязательно попробуйте, тем более - корейцы выпускают очень много продукции в пробниках
Anna_T, это да.... но хоть так
maryska_66, согласна)))
ЛимонЛимоновна, скажу по секрету - сыворотка намного-намного лучше эмульсии
Александра_5, о да, я уже предвкушаю "блестящее лето"
gold_sunny, Насюша, ох, если бы чистая....
MiaRed, вот да - корейцы умеют объединять милашество (упаковки, запахи) и более-менее нормальные средства
Julits, мне тоже очень нравится)))
теринаterina, это да.....
Северная Харита, это точно)))
Аришка топтыжка, очень рекомендую, тем более есть в пробнике)))
Blondiks, это да, хочется по-дольше.... но на безрыбье и рак - рыба)))
Ekaterina1708, спасибо огромное)))
Луффи, разные источники давали разную информацию, я пробовала и под крем - но тут нужен или крем из этой же линейки (потому что обычный крем почти весь эффект "съедает"), или всё же наносить на крем - тогда крем подходит любой консистенции
Infanty, воспаления сыворотка не провоцировала, и мои чёрные точки не усугубила - в этом плане она никак на кожу не влияла
Medio, обычно - да)))) но тут или крем особый нужен.... или любой крем но сыворотка тогда сверху
Anna_T, это да.... но хоть так
maryska_66, согласна)))
ЛимонЛимоновна, скажу по секрету - сыворотка намного-намного лучше эмульсии
Александра_5, о да, я уже предвкушаю "блестящее лето"
gold_sunny, Насюша, ох, если бы чистая....
Julits, мне тоже очень нравится)))
теринаterina, это да.....
Северная Харита, это точно)))
Аришка топтыжка, очень рекомендую, тем более есть в пробнике)))
Blondiks, это да, хочется по-дольше.... но на безрыбье и рак - рыба)))
Ekaterina1708, спасибо огромное)))
Эффект однозначно есть, мне с моими порами такое средство тоже будет кстати ⭐
Мне от Скинфуд яблочная серия для жирной и комби-кожи нравится, хоть и оставляет легкую липкость 😊
В отзыве о ТестерКорее сказано - хочу спросить, неужели там еще выгодно заказывать? 😊 С учетом курса и самой стоимости доставки. А сыворотка очень интересная. И что хороша в качестве базы - также огромный плюс! ❤️
Krasota_po_russki, обязательно попробуй - и лучше в пробниках (они дешевле)))
Infanty, всегда пожалуйста))
Ольга Милая, полностью понимаю... крупные поры не очень эстетично выглядят...
PKV7772, точно))) хорошее средство на лето
Tatyana.Tatyanochka, мне тоже очень нравится
Оксана.28, помню-помню, ты писала)))
palmero, на бутылочке написано "серум", у нас называют "сыворотка", а по факту - праймер
Татьяна Л, рекомендую))))
Virgo_Kate, обязательно попробуйте, тем более она есть в пробниках
malvinochka, да, мне тоже нравится результат))
Маська91, да, очень специфическая марка
lama79, рекомендую))
Shabby, пробовала и это серию))) для лучше результата нужно и эмульсию и крем вместе использовать
Olgywwka, рекомендую)))
Tann4ig, Танюш, всё дело в том, что в последний раз заказывала там полгода назад, знала, что курс растёт - и заказала как хомяк много всего (тогда и доставка не так накладно получается)..... просто все наши ИМы в ТестерКорее и закупаются - так зачем переплачивать? это разве что если что-то единично покупать
Infanty, всегда пожалуйста))
Ольга Милая, полностью понимаю... крупные поры не очень эстетично выглядят...
PKV7772, точно))) хорошее средство на лето
Tatyana.Tatyanochka, мне тоже очень нравится
Оксана.28, помню-помню, ты писала)))
Татьяна Л, рекомендую))))
Virgo_Kate, обязательно попробуйте, тем более она есть в пробниках
malvinochka, да, мне тоже нравится результат))
Маська91, да, очень специфическая марка
lama79, рекомендую))