Прыщями страшными и огоромными не страдаю, но иногда выскакивают некоторые гады. Купила крем дабы подлечить кожу, но огорчаюсь с каждым днем, эффект видимого не вижу, изменений нет, зато есть побочка - сыпь, закупоренные поры, закрытые камедоны, каждый называет их по своему, это такие пупырышки, начальная стадия прыщей, если он там засидится - может воспалиться, когда ему вздумается и не выдавишь толком, тк очень маленький и глубоко сидящий, не созревший (у меня такие на щеках и лбу).
Взглянув на состав слишком поздно, я поняла из-за чего это, прошерстив интернет узнаю, что вазелины, парафины, воски и глицерин, не дают коже дышать, образуют пленку на поверхности кожи удерживая влагу внутри, кожа преет и развиваются бактерии, в результате чего прыщи, здорово придумали - крем против акне способствующий их появлению) крем против себя же)
Короче все гадости стоят на первом месте, а значит их больше всего, неудивительно что результат именно таков, использую почти 3 недели, кроме побочки эффекта нет, причем консистенция крема довольно приятная не жирная, но я прям чувствовала его присутствие на лице, грешу опять же на эти парафины, больше крем не куплю, и эти остатки выкину, результата нет, кожа не дышит, не вижу смысла продолжать использование.