Солнышко уже светит, но его недостаточно, чтобы загореть, зато веснушки вылазят как грибы после дождя. Май на носу, теплая погода скоро позволит носить юбки без колготок, а ведь хочется, чтобы ноги были не бело-синими, а приятного оттенка лёгкого (или не очень) загара.
Поэтому представляю вашему вниманию крем-автобронзант, который был куплен ещё перед моим ДР в конце января (хотела быть в этот день красивой-прекрасивой😄)
Крем-автобронзант идёт в линейке "Aurum", в которой 10 разных интересных продуктов с частицами золота (и крем для век, и лосьон-демакияж, и крем для губ, и кремы для лица и т.п.).
Косметика высшей пробы.
«Изюминка» косметики серии «AURUM» - уникальный препарат на основе микрочастиц золота Colloid PMG-WP (США). Он обладает сильным омолаживающим действием, которое основано на многофункциональности драгоценного металла.
Золото значительно повышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги, а также является великолепным "проводником" для витаминов, растительных экстрактов и других полезных веществ, содействуя их точной доставке в клетки кожи. Частицы чистого 24-каратного золота, входящего в косметические продукты серии «AURUM», обладают отличной биосовместимостью. Они придают коже неповторимое внутреннее сияние, способствуют естественному обновлению клеток, уменьшают выраженность морщин.
Интенсивное питание, увлажнение и защиту от экологического стресса обеспечивают коже активные ингредиенты премиум-класса – гиалуронат натрия, масло марокканской аргании, экстракты белого чая из высокогорных районов Китая и цветков средиземноморского апельсина.
Немного общей информации:
Производитель: Белита-М, Беларусь
Масса: 180 граммов
Серия: "Aurum"
Место покупки: фирменный магазин Белита-Витэкс
Стоимость: 5 с копейками белорусских рублей
❍ Внешний вид
Пластиковая мягкая туба коричнево-золотистого цвета, видимо, намекающая на то, что подобного оттенка будет наша кожа, если мы будем использовать сей автобронзант🙂
Сзади - описание товара.
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
Что ещё заявляет производитель?
Благодаря тройному действию крема Ваша кожа получит красивый натуральный загар, свежий ухоженный вид и длительное увлажнение.
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
Крышка формата флип-топ, устойчивая. Дозатор обычный. Крем дозируется легко за счёт мягкого пластика упаковки.
❍ Органолептика
Крем кипельно-белого цвета, не водянистый, густой, но не плотный, по коже распределяется легко.
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
Отдушка мне не нравится, но сильно не раздражает. Даже затрудняюсь ответить, чем пахнет. На коже сохраняется до следующего мытья. Лучше бы она выветривалась, конечно.
Применение:
нанесите крем-автобронзант на кожу после очищения и эксфолиации, равномерно распределяя его. Тщательно вымойте руки после использования средства. Эффект загара появляется постепенно в течение 2-3 часов. Для усиления оттенка загара и получения желаемого тона кожи наносите средство повторно, делая перерыв между повторными нанесениями не менее 8 часов.
❍ Мой опыт использования
Моя кожа светлая, летний загар смылся давно. Так же она сейчас немного суховата, но самую малость.
Посмотрим, с чем придется иметь дело:
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
Думаю, понятно, почему это хочется немного "затонировать".
Покажу работу крема в целом, потом пройдусь по рекомендациям.
Наношу крем после душа на сухую кожу тела (спину, кстати, спокойно могу "обслужить" сама, помощь мне не нужна. Загар проявляться начинает спустя часа 3-4. Все это происходит довольно постепенно, не сразу.
В один слой тон кожи спустя несколько часов выглядит так:
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
Я же решила наслоить в 2 слоя, затем в 3 (наносила несколько дней подряд после душа).
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
(Фото сделаны при дневном освещении в январе).
Покажу так же результат на внешней стороне руки:
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
Я смогла добиться равномерного оттенка кожи без пятен.
Дам несколько рекомендаций:
Пользуйтесь автобронзантом на предварительно подготовленной сухой коже (скраб обязателен, тогда загар ляжет ровнее);
старайтесь растирать крем равномерно до впитывания;
кожу на сгибе логтей и колен затрагивать в самый последний момент;
после использования автобронзантом обязательно мыть руки! Хотя меня это не спасло, ладони были желтоватые😄
подождите полного впитывания крема, не одевайтесь сразу;
если осталась специальная рукавичка от другого автобронзанта, то лучше воспользоваться ей для нанесения крема.
Покажу, что может быть, если нанести автобронзант не очень аккуратно:
Крем для тела Белита-Витэкс Увлажняющий Крем-Автобронзант Aurum c Золотом
Та-дам, пятна! Эти пятна я заполучила на днях, когда решила воспользоваться автобронзантом снова (до этого делала перерыв в пару месяцев).
Сейчас я активно хожу в бассейн несколько раз в неделю. Каково было мое удивление, когда я заметила, что загар за час в бассейне не смылся полностью. И за второе посещение тоже. Он смывается равномерно и постепенно, не сразу. В принципе, если не ходить в бассейн, а просто принимать душ, то достаточно обновлять загар раз в 5-6 дней. За это время на 100% цвет не вымывается, лёгкий тон остаётся.
На лицо тоже наносила, но только смешав предварительно с кремом для лица. Равномерный тон лица обеспечен. Главное, не перестараться.
Крем ухаживает за кожей. Не скажу, что увлажнения мне достаточно, когда кожа сухая, но ничего, ничего. Липкости крем не оставляет. Единственное, хочется смыть этот запах.
✔️ Бюджетная стоимость;
✔️ хороший результат;
✔️ стойкость до 5-6 дней;
✔️ лёгкие ухаживающие свойства;
❌ навязчивый аромат.
Конечно же, крем-автобронзант от Белиты-М я рекомендую, особенно в то время, когда колготки уже не носим, а загара ещё нет, а ножки миру показать хочется. Так пусть же ножки будут приятного оттенка, а степень нанесения автобронзанта можно регулировать😉
Смотрю на бассейн с завистью)) 😎 Автозагары - наше всё ? постоянно ими пользуюсь. Для более равномерного распределения купила спец перчатку фирмы St. Tropez. Этот крем очень хорош, на коже лежит однородно, даже сразу не поймешь каким образом был приобретен загар. На фото, где три слоя, эффект как после пляжа ??☀️
Я вот только в этом году поняла, что неплохо бы автозагар попробовать. В сезон снятия колготок очень кстати будет, только мазать надо все тело полностью 😉 где бы мне такую перчатку добыть... Фирму St. Tropez (кстати, была в этом городе не раз в детстве) днём с огнём не сыщешь, только если другие фирмы посмотреть...
Хех, эти ножки сейчас набрали вес в несколько кило, скинуть никак не могу, хотя и пешком хожу, и в бассейн(( У тебя там морюшко недалеко, скоро можно будет загорать?
Я не умею ими пользоваться :bigsmile:, всегда есть пятна или неровности, а еще смываются вечно пятнами :D. Завидую тем, кто умеет приспособить их, но увы, данный продукт мимо меня
Этот крем у меня второй, до этого был от Nivea 10 лет назад, вот с ним дружбы не случилось)) а с этим приноровилась. Пятна есть, но редко. Вчера обмазалась, сегодня без пятен?
Актуальная нынче в целом штука: при сидении дома-то все бледные) Но Вы молодец: выбираетесь в бассейн! И ножки супер!;)) Тем более, крем с подобной стойкостью! А втирать его долго приходится?
Я молодец, я ещё и на работу хожу детей учить)) даже сегодня, 1 мая, нам сделали рабочий день! "У всех коронавирус? Прекрасно! Идите поучите детей в праздник бесплатно!" Так что бассейн-это меньшее из зол) Ну, не скажу, что долго, мне хватает 15 минут на проработку всего тела. Просто что надо втирать хорошо, чтобы не остались влажные участки, потом тогда точно пятна будут)
Бесплатно. "Молодцы" у вас в местном правительстве... Не, мужу сестры тоже вне закона сказали "либо в неоплачиваемый отпуск, либо по собственному пиши". Но у вас уже вообще за рамками. Не думали накатать письмецо, куда надо? 15 минут - это вполне или очень даже хорошо. Помню, старые аналоги - минимум час, а многие и по 1,5-2 с ними сидели, втирали.