Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Январь, 2021 - 15:05

2620 тг это примерно 500 рублей

Долгое время мучался с проблемами кожи, постоянные раздражения и ощущение забитости пор на лице. Пробовал разные средства, в итоге испортил кожу до довольно плачевного состояния и уже ничего не помогало пока я не наткнулся на одном сайте на Зеркалин. Долго думал пробовать его или нет. Многие писали что из за антибиотика Клиндамицина возникнет привыкание и если даже пропустить 1 день использования то прыщи вернутся с удвоенной силой, но я все же рискнул. Эффект был заметен уже через 3 дня после использования прыщи подсушились за счет спирта в составе и кожа стала выглядеть значительно здоровее и чище. Ушло покраснение и кожа при прикосновении стала гладкой как только после отпаривания и чистки скрабом. Привыкания к антибиотику не наблюдаю. Пробовал не наносить его несколько дней, эффект держится и после окончания курса приема чистота кожи будет зависеть от дальнейшего ухода. Из плюсов могу отметить хорошую эффективность, однако если у вас угри и уже образуются рубцы и больше ничего не помогает то и Зеркалин вам не поможет, нужно идти к дерматологу и не заниматься самолечением и народными средствами, это не поможет. Из минусов только объем флакона и его стоимость. Во флаконе его всего 30 мл и заканчивается он довольно быстро. В целом средство рекомендую, для кого то это будет настоящим спасением, но лучше всего сходить на прием к дерматологу.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Выжигает прыщи
  • Не вызывает привыкания
  • Полностью очистил кожу
  • Помогает от воспалений
  • Справился с обострением на подбородке
  • Стойкий эффект
  • Устойчивый результат
  • Эффективен
  • Эффективен при акне
Недостатки
  • Горький
  • Не дешевй
  • Не экономичен
  • Немного сушит кожу
  • Очень быстро заканчивается
  • Потребуется время
  • Продается не в любой аптеке
  • Сложно найти
  • Цена