Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2011 - 14:53
Эффект превзошел все ожидания, или нет серости!
Достоинства
- Недорого
- Помогает загореть
- Эффективный уход
_Dragonfly_рекомендует
ped_dumka, использовала 1-2 капсулы на 1 раз в порцию крема (на вечер) с содержанием витамина A 3300 МЕ (как на картинке с описанием продукта в отзыве), это стандартная дозировка, в аптеках так в основном продается.
В баночку с кремом витамины не следует выдавливать "на запас" - они портятся. я в крышечке от баночки с кремом разводила состав крем+витамины) а потом на лицо.
Т.е. это 1-2 желтенькие или зелененькие капсулы на одно применение. Про ампулы не поняла, видимо это в другой форме витамин? надо дозировку знать, важно не переусердствовать))
Ставлю + и подтверждаю, что эффект есть! я добавляла витамины в крем чистая линия и через неделю цвет лица выровнился, действительно как будто загар появился. я правда использовала витамины в маслянных растворах, добавляла по несколько капель
Плюсую!!! Уже попробовала этот метод, прочитав Ваш отзыв, результат меня приятно удивил))) Беру на вооружение, спасибо!!!
не знаю как на счет загара,но использовать днем ретинол нежелательно,а на солнце так вообще вредно
kpacomka я этот рецепт вычитала кажется в журнале "Будь здоров" или подобном. не сама придумала. навряд ли бы они стали рекомендовать, если вредно. с дозой нельзя перебарщивать, это да. У меня в отзыве написано, что использовать на ночь
ну просто подумала мало ли днем и не загар,а пигментация Просто не хочу потерять бледность кожи ни в каком виде,может потому не нашла корейских сывороток с ретинолом,что немного убирается бледность Пока только ретинолом сожгла кожу,тк в спешке не стала смешивать и нанесла в чистом виде и потом уже крем и теперь вся красная и облезаю