Я веду активный образ жизни, ежедневно занимаюсь спортом, поэтому, чтобы как-то поддерживать организм в тонусе и не заболеть, и всегда быть полной сил - решила попробовать специальные витамины при физических нагрузках и стрессе Multi-Tabs Intensive (Мульти-табс Интенсив).
Мне их никто не советовал, о них я узнала из Интернета.
Состав препарата просто подкупал изобилием различных витаминов, и красивым описание того, за что отвечает каждый витамин в составе таблетки. Ну как такое не попробовать на себе!?
В состав Мульти-табс Интенсив входят следующие витамины:
вит. А - 800 мкг, вит. E - 30 мг, вит. D3 - 10 мкг, вит. С - 200 мг, вит. B1 - 5 мг, вит. B2 - 5 мг,
вит. В5 - 10 мг, вит. B6 - 5 мг, фолиевая кислота - 400 мкг, вит. B12 - 7 мкг, вит. PP - 30 мг,
кальций - 200 мг, магний - 100 мг, железо - 5 мг, медь - 2 мг, цинк - 15 мг, марганец - 2.5 мг,
йод - 150 мкг, селен - 50 мкг, хром - 50 мкг
Принимать нужно по 1 таблетке в день.
Таблетку можно делить пополам и пить в два приема.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как позже выяснилось, это были самые ужасные поливитамины, которые я когда-либо принимала.
И вот почему...
В побочных действиях числится "в редких случаях возможны аллергические реакции на компоненты препарата" - это не соответствует действительности.
Ни на одни витамины у меня никогда не было такой реакции, как витамины Мульти-табс Интенсив.
Не пропив их и полмесяца, - у меня на лице появилась страшная аллергическая сыпь, которой никогда раньше, всю мою жизнь не было.
Лицо сначала покрылось мелкими красными прыщиками, которые затем перешли в каросты. Не помогало ничего!
Даже после отмены этих витаминов сыпь не прошла.
Только через три месяца после отмены, два из которых - я пила цинктерал, я смогла избавиться от последствий этих чудовищных витаминов.
И никакого благоприятного воздействия на организм я на заметила. Как уставала, так и уставала. Прилива сил не было!
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен!
Спасибо за внимание!
Читайте другие мои отзывы: