Опубликовано 20 Июль, 2022 - 02:17

Состав
Молочко для тела «ультра упругость»
Девочки, хочу поделиться отзывом

И сразу скажу-это просто находка!

Казалось бы ничего необычного лосьон для тела с заявленным эффектом подтягивания кожи, НО!!! Все таки в отличит от других, с подобными надписями, этот работает и его эффект вы увидите сразу! Скажу честно, в составах я не очень разбираюсь, нет аллергии или неприятных ощущений и прекрасно)

Цена: на маркетплейсах варьируется от 400 до 800₽ (откуда они там такие цены берут🤷🏻‍♀️) я же беру его в магнит косметик, там часто на него бывают скидки и взять можно за 300-350₽!

Наносить средство надо после душа/ванны массажными движениями, после применения нет никаких неприятных ощущений, липкости тоже никакой нет, есть почти не ощутимое присутствие холодка.

Запах, не скажу что сильный, но присутствует, что-то такое лимонно-свежее, он быстро выветривается, так что дискомфорт не доставит.

Перейдём к ПОСЛЕ:

• Кожа мгновенно подтянута
  • Гладкая
  • Упругая
  • Увлажнённая

Собственно для такого продукта, как мне кажется, уже довольно много)

Куплю его ещё не один раз, что и Вам советую)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно подтягивает кожу
  • Не липкое
  • Отличное увлажнение
  • Подтягивает кожу
  • Приятный запах
  • Приятный цитрусовый запах
  • Хорошая текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Алиса2511рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.12.2023
Добрый день! Благодарим за теплый и искренний отзыв. Также рекомендуем Вам попробовать восстанавливающий крем для рук Интенсивный уход Питание. Он питает и заживляет поврежденную кожу благодаря содержанию аллантоина в составе, а глицерин защищает ваши руки от внешних воздействий, окутывая их невидимой пленкой. Хорошего дня!