Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 19:47

Привет всем ?. Хочу поделиться опытом использования крема для упругости кожи от Garnier. Причина по которой я его взяла? Да просто любопытство, если честно. Я не ждала эффекта вау и супер подтяжки как после крутой косметической операции?. Я всегда придерживаюсь мнения, что одними кремами делу не поможешь. Активная физическая деятельность, контрастный душ и правильное, сбалансированное питание подобранное именно под биоритмы вашего организма. Этот крем будет хорош как дополнение к вашему уходу за своим телом. Эффект есть, кожа действительно гладкая и приятная ☺️

Впитывается крем быстро, как и указал производитель. Лично для меня он не показался липким или каким-то жирным. Но после него хочется помыть руки, все таки в составе есть какие-то специальные компоненты и руки после крема будто скрипят ?

Аромат мне показался очень даже приятным. Свежий, лёгкий и быстро выветривается. Использую обычно после душа, особенно хороший эффект получается после скраба.

Крем не густой, легко распределяется по коже массажными движениями. Наношу его я только на те места которые, как мне кажется, требуют гладкости больше всех - бёдра, пятая точка, живот и руки от плеча до локтя ? Может кто-то думает иначе ?

Рекомендую данный крем как дополнение к основному уходу ?

Достоинства
  • Не липкое
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошая текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не из дешёвых
  • Содержит силиконы
  • Эффективен пока пользуешься
wood_streetрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.12.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Хорошего дня.