Опубликовано 6 Март, 2018 - 10:32

Я конечно не веру в чудо, что можно намазаться кремом и разом избавится от всех проблем с фигурой, скорее от этого молочка для тела я ждала хорошего увлажнения и если бы он немного подтянул кожу я была бы просто счастлива. Прям таких очевидных проблем и целлюлита у меня нет.

К сожалению увлажнения я не заметила вообще, крем очень лёгкий он быстро впитывается не оставляя следа и соответственно увлажнения, все тоже , что было и до использования.

Примерно после двух недель использования я заметила, что кожа стала более бархатная и приятная на ощупь. Особого эффекта подтяжки или упругости я не заметила. И через неделю после того, как перестала им пользоваться кожа стала прежней, тоесть он даёт некий лёгкий косметический эффект, который потом быстро исчезает.

Скорее всего вторую упаковку его я не куплю, для ухода работает хуже чем более бюджетные варианты, подтяжки заявленной производителем нет. Единственный плюс это приятный аромат.

InnaGermanне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Хорошего дня.