Пробовала много различных продуктов ухода за полостью рта этой марки, и всегда была довольна. В этот раз так же не разочарована. Зубная паста сочетает в себе три основных эффекта - восстановление зубной эмали за счет содержания в ней структурных компонентов эмали зуба, снижение чувствительности и осветление на 1,5 тона. Порадовал состав зубной пасты тем, что отсутствуют самые вредные составляющие.
Зубная паста имеет приятный вкусовой оттенок, не сильный, но при этом хорошо освежает дыхание, комфортна в использовании, содержит гранулы голубого цвета, которые практически не ощутимы при чистке зубов. В первый день я использовала пасту 3 раза!! утром, в обед и вечером в сочетании с ополаскивателем для полости рта, о котором тоже будет отзыв.
После второго использования возникло ощущение "полированных" зубов, чистых и гладких, будто и покрыли лаком)) в течение дня я пила горячий чай и вечером спокойно пила холодную воду и уже позже поймала себя на мысли что никаких неприятных ощущения как прежде я не испытала, могу сделать вывод, что чувствительность зубов реально снижает. Первое впечатление очень положительное, позже подведу итоги.
В дальнейшем планирую использовать 1 раз в день, так как считаю что слишком частое использование может дать отрицательный эффект (все-таки она содержит осветляющие гранулы) и параллельно использовать мягкую зубную пасту, которая не будет "мешать" эффективности этой.