Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 18:16

Привет всем!

Это моя первая тушь от отечественного производителя Still, хотя сколько я перебробовала помад марки, уже не сосчитать. Я выбрала именно тушь Zoom Zoom за то, что очень хотелось попробовать классическую щеточку в вопросе придания объема ресницам, ну и, конечно же, привлекло ее название.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 10 мл

Стоимость: ~ 200 рублей

Производство: Тайвань

Прямая ссылка на эту тушь

? УПАКОВКА

Изначально тушь была упакована в пластиковую пленку, которая удобно снимается по специально заготовленному шву:

Информация о производителе, составе средства:На упаковке есть визуальное обозначение кисточки:
У некоторых средств Still наклейка с информацией о средстве наклеена так, что при вскрытии упаковки с продуктом, она частично или полностью отпадает, и, на этом месте остается липкое пятно:

Так же у меня было и с блеском для губ. В целом, упаковка туши универсальная и удобная.

? ОПИСАНИЕ

Данная тушь имеет классическую щеточку с множеством эластичных щетинок:

Форма щеточки - конусообразная:
В начале использования у нее довольно жидкая консистенция:Оттенок - классический черный.

Пахнет тушь абсолютно нейтрально.

Описание туши производителем:

Супер-объемная тушь для ресниц Zoom-zoom ( Зум-зум, сильное увеличение).

С первого касания подарит ресницам вожделенный эффект.

? РЕЗУЛЬТАТ

Классическая кисточка, эластичные щетинки и жидкая консистенция туши моментально прокрашивают ресницы, придавая им заметный объем и выразительность. Фото ресниц до нанесения туши и с одним слоем туши:

Тушь быстро высыхает на ресницах, и, легко насслаивается. Ресницы в один и два слоя туши:Ресницы стали значительно объемнее, а взгляд выразительнее. Результат до нанесения туши и с нанесением двух слоев:

Однозначно, появляется не только объем, но и удлинение, и небольшой изгиб. Важно отметить, что ресницы не становятся дубовыми, сохраняют эластичность и мягкость, а тушь не осыпается и легко смывается любым очищающим средством.

После силиконовых щеточек мне показалось непросто наносить объемную тушь классической конусообразной щеточкой. За счет более податливых и мягких щетинок и жидкой текстуры зачастую получалось марать веко, что со временем свелось к минимуму.

К однозначным преимуществам данной туши я отношу мягкую текстуру, позволяющую поддерживать эластичность ресниц, и то, что тушь вообще не осыпается. Создается естественный эффект объемных ресниц, взгляд становится более открытым и выразительным. Рекомендую попробовать косметику марки и данную тушь!

Мой заказ декоративной косметики Still:

? Блеск для губ Still Grand Prix

? Губная помада Still Стойкая с насыщенным цветом All Dreams

? Помада Still RELIABLE COLOUR

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

Достоинства
  • Изгиб
  • Не осыпается в течение дня
  • Не отпечатывается на жирной коже
  • Нет комочков
  • Объем
  • Появляется длина
  • Прокрашивает и разделяет ресницы
МарияТррекомендует
Она такая насыщенная! Класс! На глазах на естественно смотрится)
09.12.2018
Отличный результат!
09.12.2018
Тушь за 200р. достойно! реснички выглядят натурально!
10.12.2018
Смотрится очень хорошо, а цена-то вообще отпад?
11.12.2018
Щеточка идеальная для меня))))!