Опубликовано 24 Август, 2019 - 17:47

неделя или более

Перед поездкой на море хочется, чтобы пятая точка была в идеальном состоянии. Поэтому я активно пробую различные косметические средства от целлюлита.

В магазине я наткнулась на пакетики скраба для теля от ФИТОкосметик Эффект сауны.

Меня заинтересовала небольшая упаковка и привлекательная цена.

Внешний вид и упаковка:

Скраб упакован в пакетик зеленого цвета объемом 100 г. Имеет небольшой надрез для удобства открывания его в ванне.

Сам скраб имеет консистенцию средней густоты, зеленого цвета. Имеет большое количество крупных частичек соли. Имеет цитрусовый запах.

При соединением с водой не пенится.

Скраб Фитокосметик после добавления воды

Обещания производителя:

Результат: абсолютно ровная, гладкая, подтянутая и безупречно красивая кожа

Применение и итоги:

Изначально упаковка открылась легко, без применения ножниц.

Я выдавила немного скраба и нанесла на проблемные участки кожи. Мне не понравилась крупность соли, добавленная в скраб, она практически вся сразу упала, и у меня не получилось хорошо поскрабировать кожу.

Сначала я не почувствовала теплового эффекта, уже расстроилась, смыла скраб и вышла из душа. На этом этапе кожа стала более мягкой и приятной на ощупь.

Но через пять минут моя кожа стала как-будто гореть. Тепло было приятное и не вызывало сильного дискомфорта. Этот эффект продлился около 15 минут, затем кожа постепенно приходила в норму.

Использую скраб раз в неделю. Упаковки хватит примерно на 4-5 применений.

Мне понравилась мягкость кожи после применения скраба. Чувствуется, что в составе есть масла.

Кожа стала мягкой, более приятной на ощупь.

Единственный минус - неудобная упаковка. Так как скраб получается открытым до момента, пока он не закончится

Мне понравился данный скраб, буду пробовать и другие от этой марки.

Достоинства
  • Есть эффект сауны
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Alexandra Morozovaрекомендует