Опубликовано 6 Март, 2017 - 16:24

Всем большой привет)))!

Сегодня вам расскажу про недавнюю мою находку: Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Argan Oil. О данной туши я узнала от моей подруги, которая мне ее рекомендовала. Но все купить как-то ее не получалось. И вот недавно зашла я в Белорусскую косметику купить кое-что по мелочи и заодно прихватила и данную тушь.

Ну что ж, а теперь подробнее расскажу о ней.

От производителя.

Инновационная формула туши для ресниц с аргановым маслом — глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, создавая королевский объём.

Кремовая текстура туши обеспечивает удивительно лёгкое нанесение.

Силиконовая щёточка: многоуровневые щетинки щёточки обеспечивают отличный результат.

Короткие щетинки придают максимальный объём, длинные — разделяют ресницы.

Эксклюзивная формула сохраняет результат на весь день.

Советы визажиста: Чтобы придать ресницам больше объёма, сначала нанесите немного туши на кончики ресниц, затем прокрашивайте ресницы от корней. Не нужно ждать пока высохнет первый слой туши, сразу приступайте к окрашиванию ресниц по всей длине.

Бренд: Белита - Витекс.

Страна: Белоруссия.

Цена: 303 руб.

Тушь находится в пластиковой тубе золотистого цвета, объем данной туши - 12 мл.

Сам тюбик оформлен простенько, только с необходимой информацией.

У туши удобная, небольшая силиконовая щеточка.

Что еще мне в ней нравится так это то, что горлышко туши совсем не пачкается, и за это белорусам большой +.

Цвет данной туши - черный.

Мое впечатление.

Данная тушь мне очень понравилась. Она шикарно разделяет реснички, не оставляя комочков, и создает действительно заявленный производителем "эффект умножения ресниц".

Так же в ее составе находится аргановое масло, которое ухаживает за ресничками, что как раз таки необходимо им.

Кстати,тушь у меня держится с утра до вечера, причем не осыпаясь и не отпечатываясь на веках. И за это я ставлю просто огромный +.

Вывод: Для меня белорусская тушь Белита-Витэкс Luxury Argan Oil сейчас стала большой любимицей. Я использую ее практически каждый день)).

И вам, девчонки, я однозначно советую приобрести данную тушь.

Не поскупитесь, зайдите в Белорусскую косметику и обязательно ее купите, я думаю вы не останетесь равнодушными))).

Моя оценка 5 из 5.

Спасибо за внимание))).

Отзывы на мои другие туши:

1. Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE.

2. Smashbox Full Exposure.

3.Eva Mosaic WOW

Отзыв на отличный польский косметический сайт.

JulliRuрекомендует
тушь достойна похвалы!!!))