Опубликовано 6 Июль, 2020 - 21:20

Всем добрый день!!!! Сегодня мой отзыв о чудо эффективном препарате МИРАМИСТИН от компании Инфамед!!!! В наше сегодняшнее непростое время- Время пандемии COVID-19 Этот препарат просто незаменим, антисептик в горло и нос!!!

Это уникальное средство от тонзиллита, фарингита , ларингита, и ещё множества различных заболеваний в области стоматологии , акушерстве, гинекологии и ещё много чего, вся информация указана как на упаковке, так и в большой инструкции , которая приложена!

внутри вот такая подробная инструкция

Большая инструкция
Инструкция с двух сторон

Мое горло очень реагирует на холодное, сразу начинает першить , и что я только не перепробую, всегда меня выручал только Мирамистин и уже буквально через пол часа, горлу становится легче!! Он совершенно безвкусен и не раздражает горло, для детей как раз самое то!!! Очень удобный распылитель и в нос и в горло!!! И большой объём 150 мл хватает очень надолго!!!!

В общем очень очень советую!!! Этот препарат просто находка для меня и всей моей семьи!!! Обязательно преобретите данный препарат!!! Берегите себя и своё здоровье!!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Заживляет любые раны и ожоги
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Не всасывается через кожу и слизистые
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Профилактика молочницы
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • НЕТ ТАКИХ, ОДНИ ДОСТОИНСТВА
olgabannikova551рекомендует