Всем привет! Сегодня речь пойдет о продукции Ив Роше- Сыворотка для Лица "Ультра-Упругость"
Выбор пал именно на их уход потому, что они не тестируют косметику на животных (а я любитель подписывать петиции против подобных ужасов над животными)
Как заверяет производитель,
Вся эффективность гаммы Serum Vegetal (Серум Вежеталь) для укрепления кожи сконцентрирована в Сыворотке для Лица "Ультра-Упругость".
Ужс на сегодняшний день
Поэтому я не стала заморачиваться и покупать крема, а сразу вяла сыворотку. Стоимость – 1069 рублей по карте привилегий Ив Роше. Обычная цена на момент покупки – на триста рублей дороже. Приятным дополнением стали пробники в подарок – крема дневной и ночной этой же серии. Пробники на данный момент я еще не успела опробовать, да и вообще данной сывороткой пользуюсь только неделю, поэтому с течением времени мой отзыв будет дополняться. Искренне считаю, что полноценный отзыв можно будет составить только через месяца два использования.
О продукте:
Флакон из стекла содержит 30 мл сыворотки, достаточно увесистый, имеет дозатор, но! Не имеет колпачок. Да-да. Просто дозатор. Он оснащен системой, при которой, повернув влево, вы можете использовать продукт, а при повороте вправо дозатор блокируется. Рекомендуется использовать после 35 лет. Сыворотка легкая, немного «воздушная», имеет приятный аромат, чем по похожий на свежеразрезанную айву. Состав я рассматривать не буду, так как даже рада, если там есть химия - сомневаюсь, что «корень лопуха» сделает мне кожу, как у младенца.
Что я ожидаю:
Я ожидаю укрепления овала лица, немного подтяжки, питание, увлажнение и разглаживание мимических морщинок.
О моей коже:
Мне только 24 года, но я имею отвратительные гены, благодаря которым с детства мои мешки под глазами располагаются на скулах ( да-да… я знаю, что это ужасно и коплю на блефаропластику. Пока стараюсь бороться подтягивающими кремами). С каждым годом видок все хуже. Лицо выглядит очень грустным и усталым. Как будто я никогда не сплю. Вредных привычек нет вообще.Правильное питание есть.
Поэтому мое лицо как никогда нуждается в «увесистой» дозе помощи.
Использование:
Тщательно очистив кожу, я массирующими движениями наношу продукт, не жалея)
Сыворотку я использую два раза - утром и вечером, конечно, на данный момент эффект лифтинга отсутствует, зато имеется хорошее увлажнение. У меня нет никакого раздражения, покраснений или любой другой аллергической реакции. В дальнейшем я планирую снизить количество наносимой сыворотки, потому что лицо и без того быстро покрывается жирной пленкой (тип кожи, знаете ли…), а с этой сывороткой, которую я наношу под ББ-крем уже через три часа нужно припудривать лицо и в течение дня через каждые полтора часа(((
Эффект на данный момент:
Сейчас январь и эта сыворотка стала спасением в том плане, что исчезли гусиные лапки в уголках глаз, возникающие от ветра (я живу в городе на возвышенности и ветры тут 10-20метров в секунду-норма).
Мне очень жаль, что я не успела сфотографировать двухсантиметровые гусиные лапки до того, как нанесла на них сыворотку! Кожа просто была обезвожена и высушена! Эффект – лапки просто разгладились! Остались мелкие мимические морщины, но сыворотка уже работает над этим))
Сыворотка отлично взаимодействует с декоративной косметикой, ББ не течет, не меняет цвет, держится, как и без сыворотки. Так как я наношу сыворотку и на верхнее веко, то могу смело заявить, что тени не меняют своей стойкости и не собираются «по складочкам».
Данный продукт пока что рекомендую, но не думаю, что он станет спасением для кожи даже 30+