Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 00:10

несколько раз

Примерно с лета меня стала мучить перхоть в волосах, кожа голова стала сухой, хотя раньше таких проблем особо не было...

Я покупала разные шампуни, как масс маркет, так и более люксовые, но увы, результата как такового я не видела- перхоть как была, так и оставалась на волосах... а учитывая, что волосы мои темные и я люблю носить темную одежду, это было реальной проблемой 😞

Поэтому я стала искать разные варианты и читать отзывы в интернете.

Этот шампунь нашла на вайлдберриз, отзывы мне понравились, также как и состав.

Этот шампунь не пересушивает кожу головы, кожа и волосы омтаются увлажненными после шампуня, присутствует противогрибковое действие, подходит для людей с чувствительной кожей головы, избавляет от зуда.

В составе 2% кетоконазол, который и является действующим веществом против перхоти.

Что было после первого применения?

Я была весьма удивлена тем,что эффект виден уже после первого применения! Самое главное, перхоти после мытья головы практически нет! Я носила 2 дня темные вещи, но плечи и спина остались чистыми:)

Волосы блестящие, щелковистые, мягкие по структуре, даже без кондиционера.

Аромат у шампуня приятный, мятный. И сам шамрунь слегка охлаждает кожу головы, я бы сказала, такой релаксирующий эффект.

Цена у шампуня недорогая, по карману, думаю, любому.

Так что, если у вас есть проблемы с кожей головы, перхоть, этот шампунь будет для вас спасением.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Действительно есть результат
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
darikoрекомендует