Всем здравствуйте! Шампунь Yones от перхоти с кетоназолом выбрала на wildberries по отзывам. Запрос был не по перхоти, а появилось на голове две болячки, которые уже несколько месяцев не могут пройти. Подумала может себорейный дерматит) И решила попробовать вдруг поможет. Сам шампунь небольшой и объем флакона 150 мл. Упаковано было добротно, приехало все целое и невредимое! Цена 347₽ Флакон стандартный с наклейкой, где указана вся полезная информация. Сам шампунь прозрачный и оранжевого цвета. Запах приятный, пенится хорошо. После применения немного охлаждает кожу головы. Применение очень простое, просто помыть, как обычным шампунем. Единственное после вспенивания оставляю на несколько минут. Сразу не смываю. При использовании этого шампуня маски или бальзам не использую. После применения волосы мягкие, пушистые. Укладывать легко и не так быстро жирняться. Кожа головы не чешется, но болячки полностью пока не прошли. Единственное поняла, что при стрессе начинаю их ковырять. Даже если они не чешутся, но замечаю руки в волосах. Скорее всего это нервное и пока не прекращу сама их трогать, думаю не пройдут🤦♀️
Подводя итог: шампунь хороший, перхоти нет, аллергии и других побочек нет. Буду пользоваться, может поможет) и надо меньше нервничать🤣