Всем доброго времени суток 💓
Долго я обходила стороной эту косметику. Слышала много неоднозначных отзывов. И плохое и хорошее. Но решилась приобрести спрей для роста волос. Для лица не рискую брать. На волосах думаю попробую)).
И вообще я очень люблю тестировать всякие спреи для роста волос, от выпадения и тд. Пока не нашла свой.
Этот спрей меня заинтересовал: во первых много положительных отзывов о нем. Во вторых думаю для себя, надо взять и этот, попробовать. А вдруг и вправду этот спрей тот самый, для меня....
Заказала я его на Ozon. Вышел по скидке за 305 рублей. На их официальном сайте он стоит 386 рублей.
Объем 118 мл.
Страна производитель: Россия.
Что заявляет нам производитель:
Укрепляет корни и уменьшает потерю волос
Питает, тонизирует и увлажняет кожу головы
Ускоряет рост здоровых волос
Немного о флаконе.
Флакон стеклянный. Прочный. Внутри мятного цвета спрей.
Спрей не похож на масло, сыворотку или что-то масляное. Лёгкое средство в виде воды. Приятно пахнет. Такая сладковатая мята. Мне понравился и аромат и консистенция.
Отдельно шел пульверизатор. Распыляется отлично. Облачком.
Применение:
Распылять на корни волос 2 раза в день. Помассируйте. Не смывать.
У меня иногда получалось два раза, иногда раз в день.
Приятный нежный холодок у корней. Но быстро испаряется.
Некоторые другие средства, которые не требовали смывания, у меня волосы после них становились жирные, тяжёлые. С этим средством такого нет. Волосы выглядят чистыми.
Результат: я буду постепенно отзыв дополнять. Но пока что все устраивает. Главное волосы не выпадают и это радует. Появился объем.