Если Вы нашли этот отзыв, значит Вы, как и я боретесь за красоту и здоровье своих волос. Наверняка, Вы перепробовали кучу средств от 100 рублей до бесконечности. Но все еще в поисках того самого флакончика, чтобы и стоило не как крыло самолета и был хоть какой-то положительный эффект. Мне это все знакомо, я хочу рассказать Grow R-Plex Scalp Tonic от Riche Laabs.
Описание товара от производителей:
Косметика для укрепления волос не обязательно должна представлять собой маску от выпадения волос или маску против выпадения волос, бальзам для роста волос или эликсир для волос. Наш концентрат-бустер для роста волос работает по-другому. Этот тоник в формате спрея для кожи головы от RICHE LAABS против выпадения волос укрепляет корни и работает как активатор роста здоровых волос у женщин и у мужчин. Комплекс растительных экстрактов от выпадения волос доставляет питательные компоненты и витамины для волос в глубокие слои волосяного стержня и луковицы. Это помогает укреплению корней и стимулирует клеточное восстановление волос и кожи головы. Дарит легкое расчесывание, разглаживание волос (гладкие волосы) и усиливает блеск.
Бутылек спрея для корней волос выполнен из толстого полуматового стекла, выглядит дорого-богато. Надписи на английском языке, что не сразу скажешь, что это отечественный товар. Аромат тоника очень резкий, мятный, похож на аромат жвачки из детства Spearmint.
ГИДРОЛАТ МЯТЫ (43,1%), ВОДА (40%), НИАЦИНАМИД (3%), ЭКСТРАКТ САХАРНОГО ТРОСТНИКА (3%), ЭКСТРАКТ ЛИМОНА (3%), БЕТАИН (3%), ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ (1%), ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА (0,8%), ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ (0,7%), ИНУЛИН (0,7%), ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ КУКУРУЗЫ (0,7%), ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ (0,7%), ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ СОИ (0,7%), ПЕПТИДЫ ГОРОХА (0,6%), ГЕКСАПЕПТИД-11 (0,6%), МЕНТОЛ (0,3%), БЕТА-ГЛЮКАН (0,3%), НИАЦИН (0,3%), ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ФИЛЬТРАТ РЕДИСА (0,2%), ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (0,1%), БЕНЗОАТ НАТРИЯ (0,1%), СОРБАТ КАЛИЯ (0,1%).
Естественные компоненты, такие как гидролат мяты и вода, способствуют увлажнению волос, а растительные экстракты и протеины питают и укрепляют структуру волос. Экстракты яблока, зеленого чая, а также пептиды гороха могут способствовать укреплению волос и стимулировать их рост. Ментол и другие компоненты обеспечивают прохладное ощущение и способствуют успокоению кожи головы. Антиоксидантные свойства компонентов, таких как бета-глюкан, ферментированный фильтрат редиса и ниацинамид, могут помочь защитить волосы от воздействия окружающей среды. Ниацинамид и другие активные вещества способствуют снижению раздражения и чувствительности кожи головы.
Мои впечатления от этот тоника:
Я не сразу его поняла, сначала я не видела абсолютно никакого эффекта, но потом решила, что надо использовать его каждый день и только тогда ругать его или хвалить. И через некоторое время я увидела, что на моей расческе становится все меньше и меньше волос, что, конечно, не могло меня не порадовать. У меня хорошо растут волосы, но baby hair будто бы стало больше. Я использую тоник на ночь перед сном, обильно прохожусь по всей голове и делаю массаж в течение 2-4 минут. У меня нормальный тип кожи головы, но после нанесения тоника, волосы будто бы грязнятся, становятся жирнее. Возможно, я перебарщиваю с нанесением, но именно поэтому я ношу его вечером.
Я не знаю эффект плацебо это или нет, но тоник за 325 рублей с прекрасным составом, не думаю, что навредит мне и моим волосами, поэтому я смело возьму еще пару флаконов этого средства.
Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемой выпадения волос для начала сдать анализы и обратиться к врачу, потому что если у Вас проблемы с гормонами или что-то другое, то такие баночки не будут приносить никакого результата .